-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6599
Комментариев: 109754
Написано: 177508



Нацисты снова метят в нас.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Rino_ap_Codkelden   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:27 (ссылка)
Эльдис, говорить, что скинхедов нет, только потому, потому что ты их не встречала - то же самое, что говорить, что Путина нет, потому что ты его не встречала. Тем не менее, это факт, как факт и то, что число убийств на национальной почве возросло в три раза, как возросло и количество экстремистских группировок.
По поводу Новороссии - эти метса не всегда так назывались, а только после того, как біла разрушена Запорожская Сечь. Я не буду заострять на этом внимание - это всего лишь эпизод истории.
Что меня удивило - откуда сейчас в России столько злобы к представителям иных национальностей? Не пускайте их к себе, если вы их так ненавидите. Они несут к вам наркотики и прочую гадость, хамят вам, насилуют ваших девушек? Так боритесь с теми, кто это делает, с наркокурьерами, с теми, кто крышует рынки... а не с дворниками или стротиелями.
Очень неприятно было прочитать про "люди едут сюда на заработки, язык пригодится", Эльдис. Не ожидал от тебя такого.
И когда вы поймете, что народ и властьпредержащие живут в двух разных плоскостях? Можно подумать, на Украине проводился референдум среди народа - давать или не давать героя С. Бандере?
В общем, весь этот спор можно продолжать бесконечно, но я не хочу. Не думаю, что сейчас мы сможем придти к чему-то конструктивному. Мне жаль, что все так.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 18:38 (ссылка)
Rino_ap_Codkelden, Ренат, я не то чтобы с тобой не согласна была, я просто ничего не поняла — что ты написал.
Сравнивать Путина со скинхедами? Зачем?
Путины встречаются крайне редко, но как все мы видим, попадаются и такие люди, факт. Скинхеды — они где-то существуют у нас, но это явление мизерное в пропорциональном смысле (их меньше, я думаю, чем шизофреников в нашем городе, так что говорить о них вообще смешно, они ничего не показывают и не определяют здесь), это явление маргинальное, и не поддерживается ни нашим народом ни правительством. Ваше правительство не скрывает своей симпатии к фашистам и к тем, кто за них воевал в годы ВОВ. Шила в мешке не утаить, да никто и не пытается. Так что ты хочешь возразить на это? Я не поняла...
В каком смысле дурно говорить о том, что русский язык полезен тем, кто собирается ехать в Россию на заработки? В каком смысле?? Разве это не очевидно, какие бы эмоции не вызывало у тех или иных?
Про Запорожскую Сечь ничего не знаю, не могу спорить. Но много слышала об открытиях украинских учёных историков... Говорят, например, что русские — это монголы, а украинцы — это русские. Спорить не стану, смысла нет.
Теперь о «злобе». Опять непонятно ничего. О какой злобе идёт речь? Если о тех эмоциях, которые лично у меня вызывает подавляющее большинство узбеков, прогуливающееся по моей улице — то это не злоба а скорее ужас. Но ужас, в этом случае, вполне научно объяснимое явление. С кем я должна бороться, зачем, почему и с какой стати? И как я должна бороться?
Ответить С цитатой В цитатник
КТул   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 11:41 (ссылка)
а надо на нашей стороне границы поставить танк Т-34 . А на броне у него чтобы звезды были нарисованы по числу сбитых танковю Чтобы вспомнили.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 12:35 (ссылка)
КТул, И танк поставить и самолёт и зенитку и многое...
Ответить С цитатой В цитатник
Ванильный_нацист   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:08 (ссылка)
Дело не в том что это за люди и как такое могло случиться в стране в памяти которой надолго осталась эта война, дело в политике нашего правительства, которая направлена на приток народов с кавказа, да много проблем.. проблемы с культурой внутри страны, ведь кавказец когда приезжает к нам он видит только полуголых доступных баб, деньги, клубы и дорогие машины, и нравы у них дикие и это факт... Многое есть что сказать, это не фанатизм по Гитлеру или предательство дедов, это просто протест против того что происходит.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 19:20 (ссылка)
Ванильный_нацист, В смысле нацистский танк в сторону России - это протест против жителей Кавказа?)
Ответить С цитатой В цитатник
Ванильный_нацист   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:04 (ссылка)
Ну я имел ввиду исключительно тему нацизма в России, а нацистский танк это всё глупости, разве эта маленькая и нелепая страна может нам чем-то угрожать ? Думаю нет ) В этом мире нет как такого уважения стран друг к другу, есть только страх как экономический так и военный... А так как мы с такой ничтожной страной как Грузия воевали целых 5 дней, то можно делать выводы ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:16 (ссылка)
Ванильный_нацист, Пост о нацизме в Прибалтике.
Нацизм в России для меня явление маргинальное и почти не существующее.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:17 (ссылка)
Ванильный_нацист, Мне вообще все народы нравятся. На своих местах...
Ответить С цитатой В цитатник
Ванильный_нацист   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 10:33 (ссылка)
Не существующее ?)) Мне кажется Вам стоит открыть глаза на современную Россию. Тут всё очень просто, современная молодёжь, да и люди старшего поколения ( не все ), но массы просто забыли о культуре нашей страны, забыли великих писателей и учёных, сейчас модно гордиться другим... Так если мы сами себя не будем уважать, то за что нас будут уважать другие ?
Современный нацизм в России это не бритоголовые молодчики, это молодёжь которая видит что происходит с нашей страной, всё уже давно изменилось, а некоторые так и не высунули голову из глубокого и тёмного места и лепечут про дружбу народов. Да, мне тоже интересна культура самых разных народов, но пора понять что некоторые культуры просто не могу существовать рядом с собой, так как они просто в корне отличаются. Национализм в России есть, в независимости признаёте его вы или нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Ванильный_нацист   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 10:35 (ссылка)
В том то и дело, что именно на своих местах, а когда они прут из своих дыр и устраивают тут аулы, преступность и лезут во власть это уже совсем другое дело.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 10:53 (ссылка)
Ванильный_нацист, А есть ли разница между нацизмом и национализмом?
Я против любых крайностей, так как не думаю, что нарушая равновесие можно куда-то прийти.
Я всё хорошо вижу, интересуюсь и всё такое. Очень много вижу гастарбайтеров и в курсе их обычаев здесь, из первых рук имею. Это проблема, но решается она не за счёт эгопупизма...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку