-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6723
Комментариев: 111035
Написано: 178965


"Православие или смерть".

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


respectyourself   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:12 (ссылка)
Хорошо, что размножаться не будут - бабы какие страшные у них... Но вообще, конечно, за экстремизм их закатать надо, полностью под статью подходят.
Ответить С цитатой В цитатник
Нарья_Ивер   обратиться по имени страшное слово "родина"... Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

карательные отряды инквизиции, толпы фанатиков, принудительное учение священного писания, единорелигия... не знаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:02 (ссылка)
NADYNROM, Здесь уже не то что перекос, но буквально дьявольщина. Иначе я её и не представляю.
А больше всего меня возмущает спекуляция на святом.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:03 (ссылка)
Нарья_Ивер, Ну принудительно изучение святого писания у нас уже завтра, Путин договорился с церковниками, так что готовь дочь к подчинению батюшке или к духовному противостоянию, которое в любом случае принесёт травмы и жертвы. А я, если у меня будут внуки - тоже буду думать...
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:05 (ссылка)
respectyourself, Этим бабам рожать будет обязательно, церковь запрещает предохраняться и тем более потом что-то менять. Рожать и рожать - удел воцерковлённой женщины, или монастырь.
Ответить С цитатой В цитатник
Нарья_Ивер   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

вот путину больше ничего не завернуть? фраза есть хорошая, точно не помню, но в общих чертах звучит так: религия, как член. хорошо, если она у вас есть, но не стоит ей размахивать направо и налево, и не дай вам бог, тыкать ею в моих детей.
Ответить С цитатой В цитатник
a_bit_of_M   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Эльдис, неверно поняла моё "Тфу", если бы все вместе ПРИЦЕЛЬНО тьфукнули и попали, то пришибли бы. "Тьфу" как порицание, а не равнодушие, как осождение и желание пресечь. Ну, скажу "а-та-та" сделали бы им неразумным и опасным, чтобы они поняли, что - в меньшинстве и не одобряются . РПЦ - дело тёмное, не верится в такую темень . Не хочется верить в это. Увы, фото факты и вообще реальность огорчают.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:20 (ссылка)
Нарья_Ивер, Сходи туда, напиши про это)), там столько бешеных воцерковлённых набежало: http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post205398906/page9.html
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:23 (ссылка)
a_bit_of_M, Ну вот мы стараемся, сопротивляемся, как можем. По-блогерски:) Нет, нас не больше, опять же сходи по вышеуказанной ссылке и обнаружишь многих "за". Потому что всё просто: люди рады скинуть ответственность на кого-то, кто якобы возьмёт на себя, особенно духовную, ведь она даже тяжелее физической. И они готовы назваться и стать овцами в стаде, лишь бы пастух их водил, а они бы не думали, а только жевали потихоньку...
Ответить С цитатой В цитатник
Нарья_Ивер   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:04 (ссылка)
по ссылке аж 9ть страниц комментариев. а вообще, я смотрю, у насинакомыслие порицается местными нравами =(
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:26 (ссылка)
Без слов.....
Ответить С цитатой В цитатник
a_bit_of_M   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 01:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Только жевать - неприглядная картинка, но меня беспокоят те, кто книги жгут... Бороться нужно не с церковью, а с дремучестью прихожан, жующих и не думающих, не задумывающихся, не мыслящих. А как заставить думать овец, агнцов и ягнят я не знаю. Они же читать не умеют. А государство, значит, не волнуют аутодафе в России ХХ1 века? Караул!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VinKen   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:04 (ссылка)
Вот это да! Не, конечно приходилось слыхивать про эту организацию, но без подробностей.
Дико всё это смотрится. Сразу вопрос возникает: вот они считают себя сверх религиозными и истинно -верующими, а как же тогда объяснить такую агрессию в поведении и лозунгах, в одежде, где присутствуют черепа и прочие символы странные.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 13:01 (ссылка)
a_bit_of_M, Если овец с детства воспитывать как свободных - они будут нормальными, мне кажется. А государство видимо заинтересовано в обратном, судя по позиции.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 13:02 (ссылка)
VinKen, Эти атрибуты наверное как раз и выражают их веру и источник этой веры. Возьмём самый простой и логичный вариант, не ломая голову:)
Ответить С цитатой В цитатник
Богомолка   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:00 (ссылка)
Вот уж поистине "кто не со мной, тот против меня" ....
Ответить С цитатой В цитатник
Neona01   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:16 (ссылка)
Бесноватые! По другому не скажешь. Не терплю церковников, они никакого отношения не имеют к духовности, все эти "батюшки" в мерседесах ничего, кроме неприязни не вызывают.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:41 (ссылка)
Neona01, Абсолютно согласна.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:42 (ссылка)
богомолка, С такими физиономиями и с топорами не так просто найти спутников. Так что придётся им на многих кидаться. Впрочем им это на радость.
Ответить С цитатой В цитатник
riminamarina   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 02:44 (ссылка)
Эльдис, фанатики были, есть и будут, это проблема и культурно-историческая, и психиатрическая. + загадочная русская душа)) А то что Кирилл награждает борцов с геями — забавно...
Ответить С цитатой В цитатник
DOHP   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 03:57 (ссылка)
мда, предвидела ли это Ванга когда предсказывала что за Россией будущее?!

Жуть!

Мне как-то расхотелось ехать в Россию на каникулы.
я же сразу иноверкой буду - по моему акценту - не смотря на то что я белоруска и русская на все сто.они просто за это меня парнут среди толпы!

Жуть - а про то чтобы ехать с детьми уже и мысли нет.
Интеренсно это только в России таое или уже распространилось на соседние страны как Беларусь, Украина... ???
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 10:42 (ссылка)
DOHP, Это пока в малых масштабах, но так как поощряется Церковью и не возбраняется по закону - то может и распространиться, сейчас в народе много странного происходит.
Ответить С цитатой В цитатник
m-12   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:00 (ссылка)
"в Библии говорится, что псевдохристиане-идолопоклонники должны превращаться в озлобленных гомо/бисексуальных насильников и маньяков-убийц:

"называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся [...] Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца [...] женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.[...] они исполнены [...] злобы [...] убийства". (слово, переведённое здесь как "срам", на самом деле означает обезображивание, нанесение телесных повреждений).

[...] воздержание, как уже было сказано,[...] превращает псевдорелигиозников в маньяков - достаточно вспомнить хотя бы "святую инквизицию" или сегодняшних озабоченных, гоняющихся за геями и лесбиянками православных некросадистов (неизрасходованная сексуальная энергия практически всегда трансформируется в садистическую агрессию, а садистские действия являются разновидностью именно сексуального удовлетворения, даже если они не сочетаются непосредственно с сексом). Фразу же "оставив естественное употребление женского пола" можно понимать так: лжерелигиозники прекратили заниматься с женщинами нормальным сексом, и стали подвергать их противоестественным садистским истязаниям (все, наверно, слышали об "охоте на ведьм" и т.п.). То, что многие псевдохристиане ненавидят голубых, тоже не противоречит приведённой выше цитате, потому что гомофобы по мнению учёных являются как раз так называемыми латентными гомосексуалистами (или латентными бисексуалами, лесбиянками) - то есть людьми, которые стесняются признаваться самим себе в своих собственных гомосексуальных наклонностях. Известно, что именно гомоненавистники зачастую становятся агрессивными преступниками, насильниками и маньяками (см. статьи "Кто такие ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать КАЖДЫЙ!", "ГОМОФОБИЯ: причины и ПОСЛЕДСТВИЯ"
[...]
несколько лет назад маньяки из православной террористической группировки "Спас" устроили взрыв на Черкизовском рынке Москвы, в результате которого погибли 14 человек, в том числе двое детей, и ещё 47 человек пострадали. Лжехристианские террористы устраивали также и другие теракты, а один из них, латентный гомосексуалист Илья Т., вооружившись ножом, участвовал вместе со своими "коллегами"-гомофобами в нападении на посетителей московского гей-клуба. Причём попы РПЦ регулярно благословляют экстремистов на подобные действия (см. "ПРАВОСЛАВНЫЙ ФАШИЗМ: ВОЗРОЖДЕНИЕ").

Другие православные деятели, т.н. хоругвеносцы, лозунг которых "ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ!" был признан судом экстремистским, также постоянно участвуют в нападениях на представителей секс-меньшинств, призывают сажать на кол и насиловать ломами геев. Данные "борцы за нравственность" даже выкладывают в интернет фоторепортажи о том, как они протыкают холодным оружием фотографии обнажённых парней, причём целятся гомофобы при этом именно в эрогенные зоны - думаю, что объяснять причины такого поведения читателям не нужно. По словам самих хоругвеносцев, во время совершения этих символических убийств они якобы слышали визг и вопли "поражаемых" ими "бесов" [...] - и это заслуживает самого пристального внимания не только психиатров, но и правоохранительных органов.
Кстати, хоругвеносцы с большим уважением относятся к вышеупомянутым некросадистам Ивану Грозному и Владу Дракуле, а одна из организаций православных активистов даже так и называется - "ДРАКУЛА" (напомню, что "дракул" в переводе с румынского означает "дьявол" - думаю, этот факт также можно оставить без комментариев).
[...]
Умерщвление через прямую кишку является излюбленной фантазией многих латентных гомосексуалистов - надо понимать, что такие, и другие подобные действия ВСЕГДА являлись, являются, и будут являться актами гомосексуального некросадизма, независимо от того, какие оправдания придумывают для себя маньяки..."

(из статьи "ПСЕВДОхристианские МАНЬЯКИ - РЕАЛЬНЫЕ истории" - http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221157651/)

___________

Автор не призывает к разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых им социальных и прочих групп являются неполноценными, опасными для общества и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:23 (ссылка)
m-12, Я с Вами абсолютно согласна. Всё это - результат глубоких духовных извращений, надеюсь РПЦ в будущем не станет поддерживать подобные тенденции, хотелось бы верить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку