-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6368
Комментариев: 107051
Написано: 174461


Правила моей лирушной жизни

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Neona01   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 09:35 (ссылка)
Милая, ты уж извини меня за скудость комментариев. Я всё собираюсь тебе написать , но пока нечем порадовать, а размазывать сопли и плакаться в жилетку не хочется. Всё жду возвращения прежнего состояния, но...
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 09:40 (ссылка)
Neona01, Я всегда помню, жду возвращения и уверена, что всё наладится. Хотя прежнего быть не может, все мы идём по дорожке, и что позади - то позади. Но и впереди есть много хорошего!
Ответить С цитатой В цитатник
Lesha_my   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 09:53 (ссылка)
Я уничтожил здесь дневник, в нем нет ни одного поста и ни одной фотки. Причиной было мое несогласие с политикой Валеза и Лиру. Но Ваши посты читаю все и охотно, иногда комментирую, но стараюсь это делать не часто, чтобы не быть надоедливым. Я получаю на почту уведомления, поэтому знаю, что читаю около 7-8 дневников, остальные мне не интересны, да и время для прочтения не так много.
Мне на почту приходит полная копия поста, поэтому заходить в дневник нет смысла, кроме как оставить комментарий, что я делаю редко. К сожалению, у меня долго грузится Лиру, вывешивая комп, надо бы заняться, но то нет времени, то лениво, поэтому уважаю римлянина по имени Статус Кво.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТКУ   обратиться по имени ДОБРОЕ УТРО!!! Пятница, 04 Октября 2013 г. 09:54 (ссылка)
Написано по делу и правильно, на мой взгляд. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:03 (ссылка)
Lesha_my, Я про Вас помню, всегда рада пообщаться, Ваш случай исключительный, а исключения обычно подтверждают правила. Большое спасибо за внимание и за то что не забываете, действительно, хоть мы и ведём свои блоги для себя, и может быть это даже такая дурная привычка - но приятно знать, что то что мы делаем тут, кому-то может быть и пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:04 (ссылка)
ТАТКУ, Рада взаимопониманию! Иногда надо всё же озвучивать свои правила, дабы находить таковое (взаимопонимание:))
Ответить С цитатой В цитатник
Валюньчик   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:26 (ссылка)
Я наверно одна из тех,кто мало что понимает на ли.ру в дневниках,одна из тех кто только цитирует и в основном у меня рукодельный дневничок,но я очень ,очень люблю заходить к Вам на страничку и путешествовать по нему,долгое время не могла попасть в дневник,переустанавливали программу,пароли восстанавливала-почему то не получалось ничего,ещё хочу сказать,что я подписана только на Ваш дневник и новости мне всегда приходят,все другие я так просматриваю,если очень не захотите иметь в друзьях меня,то удалите,я пойму
Ответить С цитатой В цитатник
pro100sergacheva   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:28 (ссылка)
Эльдис, ты права, Катя! Ко мне вот тоже очень много понабежало дам с кулинарными рецептами, вязанием... Я этим не интересуюсь. Добавляются в друзья, по-моему, многие для количества или рейтинга что ли. Сами в днев не заходят, а для чего добавляются? Я их в отдельную группу: цитаты нет, посты - нет, фотографии - нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Qu_Tan   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:31 (ссылка)
Эльдис, а мне на почту все посты приходят, я в дневники редко захожу; со стороны получается, что не читаю А если не имею, что сказать на прочитанное, то предпочитаю не соваться...
Не знаю, приходят ли сообщения о моих в последенее время редких постах, я честно скажу никаких запретов не ставил. Надеюсь, что приходят.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:43 (ссылка)
Валюньчик, У Вас очень добрая душа, когда Вы появляетесь - прямо светлее становится, я правда так чувствую) О каком удалении речь, что Вы))
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:45 (ссылка)
pro100sergacheva, Я раньше к ним из вежливости в ответ записывалась, просто неудобно было проигнорировать, но потом присмотрелась как они нас игнорируют, записываются, отписываются, словно мы не живые люди, а просто так, бумажки которые можно выкинуть легко. Присмотрелась и перестала на них реагировать.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:47 (ссылка)
Qu_Tan, Приходят, я к тебе всегда иду, когда есть что сказать, а так бывает не редко, но вот про книги чаще всего молчу, раньше очень много читала, а сейчас не успеваю, и глаза не восстановились после моей деятельности в миниатюре. Редко получается, и всё чаще то, что уже читала. А новое - и времени жаль, вдруг окажется кака какая-нибудь... Но и комплексую, что мало читать стала.
Ответить С цитатой В цитатник
Аццкий_Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо за утренний позитив!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:07 (ссылка)
Аццкий_Аноним, А я ни где у себя заглавий "позитиФФ" не озвучиваю, это в другие блоги, я просто живу:) Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
alina-vasilyok   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:16 (ссылка)
У меня те же правила, относительно любителей цитировать. Я даже не понимаю, как они сами-то успевают все эти цитаты "перерабатывать" - что-то по ним готовить, вязать, лепить, слушать, смотреть - это же физически не возможно!)))
А ещё, я никогда не буду комментировать в ответ "из вежливости" - это когда кто-то случайно зашел ко мне, написал под первым попавшимся постом: "Интересный пост! Приглашаю в свой дневник" Я, конечно, зайду, глану, но еще ни разу не было случая, чтобы такие навязчивые блоггеры были мне интересны - или постят новости, какие только на глаза попадутся, или те же вязалки-готовки, или подборки картинок с котятками-цветочками, под девизом: "Как прекрасна жизнь"... блин, раз она так прекрасна, почему человек не может показать и рассказать об этом своими словами и фотографиями?
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:24 (ссылка)
alina-vasilyok, Точно, согласна. Или вот ещё позитив им подай, словно мы такое обязательство тут берём - развлекать, веселить.
Ворчу...
А я всё равно из вежливости отвечаю просто и односложно, привет - привет. Не худший вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
Martobr   обратиться по имени Почти инкогнито. Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:28 (ссылка)
Доброе утро, Эльдис! Всегда читаю ваши посты в почте - они приходят полностью. С удовольствием рассматриваю фотографии, узнаю очень много нового для себя. О камнях, например, об астрологии... Ваш круиз "смотрела" взахлеб. Моя подруга ездила летом в Киль к дочери в гости, а тут, у вас, я рассмотрела Киль с близкого расстояния, и будто сама там побывала. Спасибо вам. Свой дневник практически не веду, так как действительно завела его для "чтения" других интересных страничек. Иногда "получаю" вас дважды - еще и из Live_Memory приходит рассылка. К сожалению, я не пишу комментарии, но лучше ничего, чем пустая болтовня, правда же?
Ответить С цитатой В цитатник
MiG-May   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:36 (ссылка)
Ты ворчишь, а значит, живая,- и это уже бааальшоой "пазитифф"!!
Пункты 2 и 6 - это про меня!
Я тебе в ответ улыыыбнулась!!! (во весь рот)))
Да, я такая.
Я пришла сюда ровно 4 года и 4 месяца назад - для того, чтобы всё перецитировать!!! (а потом немного устала).
Я не думала, что смогу общаться виртуально, а любить друзей - реально! - но так сложилось.
Я читаю почту, смотрю фото, а написать комент иногда нет возможности.
Но - мне всегда нравится, когда ты озвучиваешь правила.
У меня правил нет.
Ну, может быть, я никогда ни с кем не ссорюсь...
и не ввязываюсь в разборки, и не высказываю негативное мнение, если оно бывает.
Общаюсь близко только с друзьями, а от них ко мне передается только тепло, вызывая моё ответное тепло!
И я улыбаюсь тебе во весь рот!
Будь всегда! И диктуй правила! А мы будем строиться!)))) по 4 в один ряд!
Ответить С цитатой В цитатник
Qu_Tan   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:52 (ссылка)
Эльдис, да, с книгами бывает. Особенно вот начнешь - и с одной стороны бросить читать уже как-то не хочется, а с другой ну чушь ведь. Но за последний год такого почти не читал.
А вообще, это отражение в постах прочитанных книг мне прилично помогает - раньше вообще читал плохо. Можно считать, что первый год как начал по-нормальному.

Ну раз сообщения приходят, то хорошо ) Я уж сомневался.

Кстати, вот с этим "Тогда я вспоминаю, что пишу то этот дневник изначально для себя))" особенно согласен ) Сам также стараюсь, а когда забываю об этом, то даже посты получается какие-то... Ну не такие вообщем )
Ответить С цитатой В цитатник
Acid_Nebula   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 12:05 (ссылка)
Эльдис, хорошие правила. Против них абсолютно ничего возразить нельзя. У меня почти такие же, только с небольшими вариациями:) Но у меня и ситуация другая.
Ответить С цитатой В цитатник
Майлина   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 12:12 (ссылка)
Эльдис, Твой дневник очень люблю.)))) С удовольствием смотрю твои прекрасные фото. Твой круиз оставила ( на закуску ), хочу всё внимательно почитать и рассмотреть , когда будет больше времени.
Я не знаю почему, но когда я захожу к тебе в дневник, я не могу из него выйти. Мне приходится выходить из ленты опять к себе в профиль, а потом опять в ленту.У меня 2 друзей с такими дневниками. Когда мало времени, из-за этого лишний раз не войдешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Anry-Anrietta   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 14:10 (ссылка)
Ух, как все сложно-то...Мне кажется все относятся к дневнику по-разному. У всех разные цели и привычки. То, что для одного правила хорошего тона и воспитание, для другого ерунда и ничего незначищие телодвижения...У каждого из нас свои принципы и исходя из них он и живет.
Для меня дневник- это дневник в своем изначальном смысле. Пишу, что думается, пишу как живу. никогда не хотела освещать какую-то тему и делать его привлекательным для чтения других. Раньше порывами могла написать о чем-то, что меня заинтерисовало, потрясло...Ну, это как найти цветное стеклышко и бежать во двор всем его показывая, восторженно вздыхая и радуясь его бликам. Потом дневник стал местом, где я изливала свою горечь и боль. Как говорили друзья, выворачивала душу наизнанку. Всегда старалась делать это завуалированно, метафорично, но для меня это была своего рода терапия. Мне становилось легче, когда боль обретала оболочку слов. Потом я надолго замолчала. Замкнулась в своем коконе. Стенать так много во вне не хотелось. Чтобы прорваться сквозь этот мрак, постила фотографии, какие-то маленькие заметки о то, что и как... Сейчас я чаще читаю ленту друзей, чем пишу. Хотя случается.

С лентой друзей тоже забавно. У меня список ПЧ и друзей- это не одно и тоже. Я подписываюсь только на то, что интересно мне. Никогда не понимала, зачем подписывать в ответ. Из вежливости? Но мне кого-то неинтересно читать, зачем тратить свое время? Если же человеку интересно читать меня- то ради Брока, я не против.

Твой дневник читаю довольно давно. что-то мне в нем нравиться, что-то нет. Но это ведь нормально...Нравятся твои портреты, натюрморты дома. нравится читать про камни (ты у меня всегда с Хозяйкой Медной горы ассоциировалась. И красота у тебя то ли скандинавская, то ли сееверно-русская, но в любом случае, глазища- ууух.)

В общем, свои правила хороши в своем моныстыре, только ведь и у других есть и правила, и монастыри. И думки свои есть. Непохожие ни на чьи другие...
Ответить С цитатой В цитатник
Лёльчик-Алёнчик   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 19:07 (ссылка)
Я вас всегда читаю,для меня вы человек доброжелательный, умный - это чувствуется по вашим поста,интересно описываете свои путешествия,а главное у вас очень живые фотографии,но я не всегда пишу,могу объяснить почему.
Несколько раз на Лиру, в дневниках нарвалась на хамство("что вы тут забыли","Надо же,у нас новенькая решилась свои мысли изложить"и.т.д)Поэтому пишу только у своих друзей.
Ответить С цитатой В цитатник
sunsan   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 19:09 (ссылка)
Эльдис, привет, Катюш! на все сто согласен с изложенной позицией. Последнее время смотрю почти все но практически ни у кого не комментирую, за редким исключением... на новой работе устаю сильно и времени на ЛиРу почти не остается... а сейчас еще соседи сверху подкинули масс проблем после устроенного ими потопа... пропал свет, вздулся пол, осыпаются потолки и отваливаются обои... вообщем веселуха полная.
Кстати, я свои сообщения в почте не вижу и не знаю как они там отражаются... если что не так, ты черкани в личку. А твои сообщения и фотографии мне всегда очень нравятся! и у тебя всегда есть чему поучиться...
Ответить С цитатой В цитатник
Валюньчик   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 19:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Спасибо большое,очень тронута)))для меня неожиданно!
Ответить С цитатой В цитатник
mole1266   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 20:51 (ссылка)
Катя, я вас всегда читаю, правда в Ленте друзей. Мне нравятся ваши снимки и записи, написанные понятным языком. Комментирую очень редко. А еще огромное спасибо за гороскоп.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Саржина   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:17 (ссылка)
Как хорошо Вы, Катя, написали! Правила Ваши верные, очень тактично изложенные. Вы вообще выгодно отличаетесь от многих своей воспитанностью и тактом (редкое по нынешним временам качество). Я отношусь к разряду читающих лирушниц по ряду причин. Вас читаю с удовольствием. Мне очень нравятся Ваши фотографии, интересны Ваши текущие события и мысли. А Ваше путешествие - это повод посмаковать, растянуть удовольствие. Поэтому смотрю и читаю не сразу, а только когда есть достаточное количество времени, чтобы внимательно всё рассмотреть и прочитать, а не галопом... Не всегда комментирую? Да, есть такой грех. То время поджимает, то не хочется отписываться банальностями. Вы уж не обижайтесь.
Ответить С цитатой В цитатник
El-ena-k   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:58 (ссылка)
Хорошие правила) поддерживаю! Не пойму зачем люди цитируют так много и своих постов ( с чужим материалом) по ...дцать штук в день выкладывают - заняться нечем что ли? А перечитать все это так вообще нереально)
Ответить С цитатой В цитатник
ASorel   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 22:16 (ссылка)
Эльдис, да, записи, доступные в дневнике, бесят. Остальное как-то пофигу :)
Ответить С цитатой В цитатник
Lesha_my   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 01:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Я охотно, кстати, смотрю фотки. Для меня куда-то выбраться далеко проблемно, а интересный рассказ о местах, где я, вероятнее всего не побываю, удивительно интересен.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку