-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6719
Комментариев: 110992
Написано: 178918


Текущее.

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 23:07 + в цитатник
1. Внезапно побывала на Всероссийской выставке орхидей и бромелиевых в Ботаническом саду. Как и в прошлом году, сорвалась неожиданно, при том именно сегодня собиралась на фото-охоту, но в другое место. Но тут мне сказали про эту выставку, а я на неё хожу, это одно из тех мероприятий, которые я бы не хотела пропускать. Съездила удачно, пофотографировала от души, обработка - сплошной драйв)) Так что скоро пойдут фотографии, думаю уложиться в несколько постов. Любителям подобных вещей хочу сразу сказать, что посмотреть будет на что, в каждом посте может быть совершенно разное, красивое, необычное...Так что вся серия ожидается интересной.
2. Я вернулась к Сомерсету Моэму. Скачала "Острие бритвы", прослушала половину. Хорошо мне, спокойно на душе от этого автора...И это тот покой, который даёт и внутреннее движение.
3. Жизнь моя в последнее время - сплошная качка, то качнёт в хорошую сторону, то в плохую, только солнышко сверкнёт - тут же и шторм налетает. Хочется куда-нибудь спрятаться и отдышаться, соли много.
4. Стала мало есть, и мне хорошо так, нашла свою "порцию". Но при этом скинула больше чем надо, это плохо, придётся прибавлять эту "порцию", а так не хочется. Зашла тут в кондитерскую Буше, купила французской выпечки, съела всю эту вкуснятину, и опять неохота ничего)) Люди явно переедают, на самом деле нам надо очень мало.
К слову сказать: в кондитерской этой всё так стильно, шикарно, такая великолепная выпечка, пирожные, общая атмосфера... а девушки там работают грубые, один в один - грубые толстухи из зеленных магазинов времён позднего Брежнева. Как такое возможно? Нет, человека делает человеком не мильфёй, ни хорошая зарплата, ни здоровье и дородство, потому что видно, что когда всё это есть - ничего не меняется.
Рубрики:  текущее

Понравилось: 5 пользователям

Майлина   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 23:33 (ссылка)
Эльдис, Здорово, жду фото с выставки)))
Согласна с тобой полностью, человеку не очень много надо еды, но мы привыкли...
Девушки грубят не просто так. Либо позиция хозяина такая, либо получают настолько мало, что не дорожат своим местом.
Пусть всегда светит только солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 23:35 (ссылка)
Майлина, Спасибо, солнышко хочу))
Девушки точно много зарабатывают там, это не слабая точка. Но работа трудная, постоянная очередь, всё на ногах, нет ни минуты покоя. Народ очень раскупает эти вкусности, не смотря на кошмарную дороговизну.
Ответить С цитатой В цитатник
alina-vasilyok   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 07:53 (ссылка)
Девушки не только в кондитерских такие))) Кажется, прошли времена, когда они готовы были плясать вокруг любого клиента, улыбались и терпели все "заскоки" покупателей))) Видимо, если магазин популярен и товар разбирается, они чувствуют, что уже покупатели заинтересованы в них, а не они в покупателях - можно заставить их подождать, почувствовать себя неловко, а то и грубо ответить - всё-равно человек стерпит и купит то, зачем пришёл.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 09:27 (ссылка)
alina-vasilyok, В Галерее и в других салонах нормальные девчонки, ничего особенного не замечала, а некоторые даже очень ласковы, не просто вежливы. Но в Буше кошмар какой-то, им бы картошку на рынке продавать.
Ответить С цитатой В цитатник
Neona01   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 10:01 (ссылка)
Хамство трудно искоренимо, а уж если хозяин хам, то и обслуга будет такая. Не знаю кто там управляющий, но даже при большой заинтересованности покупателей сотрудники будут вежливы, если их за хамство будут рублём наказывать.
О количестве потребляемой еды могу сказать, что здесь ты как никогда права. Всю жизнь была малоежкой, поэтому всю жизнь практически ношу один размер, а в с мая месяца из-за проблем со здоровьем похудела уже на 9 кг, на два размера. Приходится менять джинсы да и всё остальное болтается как на вешалке и не только одежда. На руки страшно смотреть. Из-за этого теперь не носить мне мои любимые фасоны.
Жду твои фото с нетерпением.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 10:16 (ссылка)
Neona01, Ты восстановишься, постепенно организм сориентируется, главное чтобы новое не добавилось. Хотя как прежде мы все уже не станем. Мне тоже сложно, то много лет на мне экспериментировали, назначая то один гормон, то другой, которые все калечили моё здоровье и внешность, хотя и без них никак было. Теперь нельзя стало вообще, экспериментально отменили - и опять меня колбасит, и внешне тоже. Надо как-то адаптироваться, выживать. Не знаю какие светят фасоны, хоть бы не белые тапочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Neona01   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

А я и этого не исключаю. Всё в руках Творца.
Ответить С цитатой В цитатник
Космея   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:15 (ссылка)
Эльдис, Это гормональная терапия так повлияла, что ты сильно похудела,да? Что-ж набирай вес, если чувствуешь что это слишком. Я вот, наоборот, набираю... и хочу похудеть.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:32 (ссылка)
Космея, Последние гормональные таблетки повлияли на меня так, что я стала худее, это точно. Но их пришлось отменить, они навредили очень опасно, дальше нельзя. Вообще теперь ничего нельзя, всё отменили, но и этого нельзя. Так вот и живу.
Ответить С цитатой В цитатник
Космея   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:34 (ссылка)
Эльдис, Держись! Может можно что-то другое попробовать? Если есть подходящие специалисты,они бы помогли с рекомендациями.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 11:29 (ссылка)
Космея, Понимаешь, подходящих специалистов полно, каждый предложит именно попробовать, и я за большие деньги сама же изображаю подопытного кролика. Не все эксперименты потом можно исправить. Впрочем, с этим сталкиваются многие, кто имеет проблемы.
Ответить С цитатой В цитатник
Космея   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 11:31 (ссылка)
Эльдис, Согласна. Сама сталкиваюсь с подобными проблемами. Врачи мне даже говорят, что я сама себе должна подобрать лекарства от повышенного давления).
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 11:43 (ссылка)
Космея, Мой муж сам себе подбирал от давления, наблюдая за реакцией. Но всё это не быстро и не просто. А когда дело касается гормонального фона - это нереально, если есть серьёзные проблемы, а они серьёзные, если лечили долго.
Ответить С цитатой В цитатник
Космея   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 11:56 (ссылка)
Эльдис,
Да, понимаю. С гормонами намного сложнее, мне тоже назначали гормональное, так я его просто не могла пить. Так мне было плохо.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 15:30 (ссылка)
MiG-May, Да уже лет 15 то те, то эти назначали, результаты плачевные. Но может и выкручусь!
Ладно, сходим в Буше)) Завтра постараюсь, или я дома, или уеду, но выгляну наверное сюда!
Ответить С цитатой В цитатник
MiG-May   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 15:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Эльдис, ну ладно, тогда я к тебе с коментом зайду.)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку