-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6284
Комментариев: 105780
Написано: 173058


Посмотрите в их глаза или «бригада сальвадорских бродячих муравьёв»

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 10:44 + в цитатник
fishki.net/1655713-portrety...?from=smi2

В 2013 году фотографу Адаму Хинтону из Лондона удалось попасть внутрь заведения, которое первоначально было построено для размещения 800 заключенных и где сейчас находится около 2500 членов Мара Сальватруча. Мара Сальватруча, что означает «бригада сальвадорских бродячих муравьёв» — хорошо организованная международная преступная группировка; одна из самых жестоких, многочисленных и быстрорастущих уличных банд Центральной и Северной Америки.
Она занимается многими видами преступного бизнеса, в том числе торговлей наркотиками, оружием и людьми; грабежами, рэкетом, заказными убийствами, похищениями людей с целью получения выкупа, сутенёрством, угонами автомобилей, отмыванием денег и мошенничеством.

613 (544x700, 43Kb)

От Эльдис: Мне кажется, эти люди оценивают сколько ты стоишь сразу. Внимательный взгляд людей, от которых нет пощады, они тебя используют и переварят... Он не глупы и не примитивны, как многие наши уголовники. Эти люди умеют думать, наблюдать, принимать быстрые решения и бить в цель. Они знают что больно и где больно, и знают у кого сколько сил и терпения. Таковы наверное черти в аду, который предполагается с точки зрения некоторых человеческих религий.

Все портреты смотрите по ссылке.

Рубрики:  общество, актуальное
археология, антропология

Понравилось: 2 пользователям



александр_кислицкий   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 12:44 (ссылка)
"Черти в аду"-это ты верно сказала ..взгляд нехороший ,но не глупый .
Такие дядьки уже у нас по Москве ходят ( правда на лице наколки не в такой степени)
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 12:50 (ссылка)
александр_кислицкий, У нас в Петербурге только узбеко-таджики, во взгляде ничего особенного, кроме корысти и неверной оценки. Годятся только работать в первом кругу ада разве что...
Ответить С цитатой В цитатник
александр_кислицкий   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 13:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Эльдис, О,Катюш ...узбеко-таджикских муравьёв у нас тоже великое множество ! В каждом вагоне метро ...а теперь прикинь,сколько же во всей златоглавой?
Хорошего тебе дня,не грусти!!!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lesha_my   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:35 (ссылка)
Самая большая ошибка любого государства - сопливая "гуманность". Эти существа никогда не станут людьми, но даже за решеткой они паразитируют на обществе, живут за счет налогоплательщиков. Только жесткое и тотальное уничтожение таких "персонажей", с повышенной усиленной жестокостью сможет остановить рост таких банд. Как у нас, так и у них.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 21:53 (ссылка)
Lesha_my, Не знаю как быть с этими людьми, но знаю, что преступниками не рождаются (за редким исключением), и чтобы пресечь этот ужас, нужно не жестокое общество, а гуманное, чтобы дети росли на хороших, добрых примерах.
Ответить С цитатой В цитатник
Lesha_my   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 00:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

В данной ситуации мы имеем то, что есть. Поэтому когда я слышу от многих, что нужен "гуманизм", то предлагаю заключение на месяц, вместе с этими "гуманоидами". И вот когда после месяца все те, кто так жарко говорят о гуманности к этим существам выйдут, если выживут, вот тогда есть смысл их послушать. А теоретические умозаключения о гуманности - это как-раз то, что этим преступникам и надо.
Мое стойкое мнение, что они будут уважать только то государство, которое им без колебаний отрежет башку за преступную деятельность.
Ответить С цитатой В цитатник
Neona01   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 11:05 (ссылка)
Я человек не жестокий, но таких особей нужно не просто изолировать от нормальных людей, они всё равно тем или иным способом постараются вырваться на свободу. Изворотливость ума присущая таким существам, жестокость, хитрость, садизм, всё это в совокупности сделало их нелюдями. Как это произошло - это уже другой вопрос. Но то, что получилось из них не имеет право на существование. И о каком гуманизме здесь может идти речь, когда ЭТО, вырвавшись на свободу , будет насиловать , издеваться и убивать. Это уже не люди.!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку