-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6726
Комментариев: 111103
Написано: 179037


Свойства крови.

Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 17:02 + в цитатник
Профессор физики Жорж де ла Варр занимался свойствами резонанса, не подчиняющиеся ни законам трёхмерного пространства, ни законам времени. Он говорил:
«Кажется, что резонанс – из другого измерения, где всё происходит согласно, целостно и связано, что нетипично для четырёхмерного континуума. Предметы резонируют, потому что пребывают в определённом гармоническом родстве, и вовсе не потому что они существуют одновременно или находятся рядом. Их могут разделять тысячи километров, но мистическая связь не прерывается никогда… Наконец-то мною изготовлен резонатор мыслей, возможности которого безграничны во времени и пространстве…» Де ла Варр изобрёл особую фотокамеру. Он проводил опыт: брал две пробирки, наполненные кровью – его собственной, и кровью жены, затем мысленно, находясь в резонирующем поле – в мельчайших деталях представлял себе день их свадьбы, потом несколько раз нажал на кнопку затвора фотоаппарата. На проявленных фотографиях оказались юные и счастливые он и его жена в день свадьбы. Отчётливо просматривался интерьер зала торжеств и лица гостей, большинство которых к моменту проведения опыта были уже мертвы.
Результатом этого и подобных опытов был вывод, что возможно фотографировать мысли, и позволяет это делать резонирующая кровь.
С помощью своих снимков он мог диагностировать заболевания, оказывал помощь криминалистам в поиске преступников.
Он пояснял: «кровь – пусть примитивная, но всё же пока единственно работающая машина времени, которой управляют мысли человека. Я знаю, что наши мысли – всего лишь электромагнитные излучения определённых частот, похожие частоты имеют молекулы…на всё это можно воздействовать, а продукты воздействия переводить в зрительный ряд. Я знаю наверняка, что буквально всё , находящееся в потоке времени, отзывается на наши мысли.» После смерти Де ла Вара в Оксфорде, в его лаборатории продолжаются опыты. Но результаты экспериментов не оглашают.
Как мне кажется, если всё это так, то могут быть использованы и очень древние образцы крови. И тогда можно получить картины, происходящие в глубокой древности.

Кто-нибудь что-нибудь слышал об этих экспериментах? И вообще, интересно узнать как можно больше информации о свойствах крови.
Рубрики:  наука
Метки:  

Процитировано 4 раз

Алагос   обратиться по имени Re: Свойства крови. Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 17:06 (ссылка)
А есть какие-нибудь официальные документы (отчёты этого профессора например) или ещё что-нибудь, что можно было бы исследовать?

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Adanedell   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 17:13 (ссылка)
а как ясновидящие получают образы? прикасаясь к вещам. Кровь - 1 из сильнейших субстанций, магия крови - одна из древнейших.кровь особенная тем, что в ней наличествует частица божественной искрвы - искры витальной силы, жизни. жизнедающая субстанция. почему болезни крови - 1 из самых трудноизлечимых? потому что кровь - это память, генокод, прошлое. и если он нарушен - /по воле Эру//а влияет на нее лишь кармические грехи/ то выжить или остаться здоровым очень сложно..
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 17:36 (ссылка)
Алагос: Надо в и-нете порыться.
Adanedell : Согласна. Тема вообще очень интересная, но в плане получения изображений - вообще. А нам, эльфам - это так заманчиво...
Ответить С цитатой В цитатник
Adanedell   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 17:42 (ссылка)
я пыталась рыть в этом направлении. никто не задумывался, почему у людей, эльфов и животных, у рыб и птиц она алая, а у насекомых - цветная? или почему вид крови всегда пугает до скачка адреналина в крови? или почему вид ее вызывает во всех,хоть отдаленно, мистический, священный трепет? что же она пробуждает на глубинном уровне? о каком ужасе идет речь? почему сразу понятно, что ее нужно останавливать и беречь?/вид текущей из раны крови))/
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 18:48 (ссылка)
Да, кровь - очень многозначная вещь. А реакция на кровь всяких там бестелесных... Притягивает их как магнит.
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьма-вампир   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 19:54 (ссылка)
Вызывает трепет...страх. Люди падают в обморок при виде крови. ..
Лично я чувствую в ней поток энергии...информации. тело-есть кровь, кровь-есть информация, а информация, это источник жизни. И закономерно то, что многих тянет к этой информации. Люди всегда хотели узнать, что это, что кровь может дать, какие ключи, к каким тайнам. Такова природа существ. И каждый из нас старается сохранить эту информацию в себе. следовательно она таки чего-то стоит. И это естественно. Именно в крови заключается вся история существа, от начала его жизни. Именно кровь имеет память. и память не физическую. именно кровь имеет силу.Это естественно и закономерно.
кхм...лишь моё мнение.не более того.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльф_в_капюшоне   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 20:46 (ссылка)
Да, кровь - загадка. А где ты читала эти исследования?
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 21:09 (ссылка)
Вот интересное сравнение: ртуть - одновременно и металл и жидкость, находится и в жидком состоянии, и в твёрдом. Поэтому алхимики придают ртути такое значение. Потому что она находится в пограничном состоянии. А кровь - это и тело (то-есть форма), и жидкость. И, может быть, ещё что-то эфирное... Но это так, просто рассеянные мысли.
А читала я в одном из журналов Оракула, но у меня вырезка, я не могу назвать номера.
Ответить С цитатой В цитатник
Adanedell   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 21:19 (ссылка)
что -то эфирное - если рассматривать кровь через аппарат Кирлиан/тот самый, что ауру щелкает/, то видны в ней светящиеся, как огоньки фейри, крохотные шарики, вращающиеся влево - как торсионное поле. выглядит очень маняще. общее зрелище такого: черный ручеек с металлическим привкусом, ощущением беды и светящимися, вращающимися влево бледно голубыми шариками/это кровь в пробирке, мертвая/. если же она течет из глубокого пореза, то шарики/возможно, *файлы информации* вращаются вправо.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 10:32 (ссылка)
Вот это да! а где можно почитать подробно?
Ответить С цитатой В цитатник
Adanedell   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 22:56 (ссылка)
кажется,нигде. мы это не публиковали - слищком мала база, эксперименты мало что доказывают, только новые вопросы задают, проводилось все в узком ковенском кругу.. озадачились только..
Ответить С цитатой В цитатник
Adanedell   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 23:01 (ссылка)
ПЫ.СЫ. Резали животных и себя. кровь и шарики у людей и животных - одинаковые. и только у меня и еще 2-х эльфинитов было немного иное свечение, у некроманта - оттенок лепрозный. у меня и 1 феи - более бледноголубой оттенок. и почему-то, когда мои порезы уже заживали, кровь стала течь ярко-розового оттенка. как фыломастер. и теперь,если меня кусает в лицо комар, кровь - ярко розовая, как химическая малина. но только в лицо или руки. короче, я голову уже сломала..)))
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2007 г. 11:36 (ссылка)
Так это Ваш собственный опыт. Вот Вы нам и попались. Очень хочется узнать побольше. Рада, что открыла эту тему и надеюсь на Ваше участие.
А что-нибудь о группах крови, и составе крови Вы нам не расскажете?
И почему у Вас только теперь оттенок крови изменился, а раньше?
Если малиновый цвет, значит железа в крови маловато, по логике вещей.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку