-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6509
Комментариев: 108530
Написано: 176167


Неодолимая сила, часть 2. Дело дятловцев - моя версия. Перевал Дятлова глазами астролога.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




елин   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2019 г. 20:49 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2019 г. 21:17 (ссылка)
елин, ась?)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2019 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2019 г. 22:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Лидия_Стрелец

Рада, что пригодилось)
Ответить С цитатой В цитатник
Oleandrjazz   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2019 г. 14:21 (ссылка)
Очень интересно было бы узнать Вашу трактовку произошедшего по дате события. Возможно, прояснить ситуацию мог бы Хорарный гороскоп, но тогда не совсем понятно как смотреть - 8й дом (смерть) от 12го (ноебъяснимые обстоятельства)? ...Кстати, Венера в шахте не обязательно указывает на отсутствие отношений с женщинами - она может указывать на отсутствие глубоких, "Венерианских" отношений на основе оценки и выбора, которые как раз и замещает беспорядочность...И такой еще вопрос - не замечали ли Вы каких то общих тенденций в натальных картах, например, по 2-4-8 дому? Если, ьконечно, уместна дискуссия , будук признательна за ответ )).
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2019 г. 16:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Oleandrjazz

Всё же я считаю не очень корректным устанавливать точный АСЦ без хоть какой-либо зацепки на реальное время рождения. Это даже и не профессионально. То-есть можно поиграть в это, но делать серьёзные выводы не корректно. Я более 30 лет занимаюсь этим ремеслом, и пришла к выводу, что если мы хотим получить настоящий результат, а не игровой, то надо опираться на здравый смысл. А здравый смысл мне говорит о том, что времени рождения нет даже приблизительно, событий, используемых для ректификации тоже нет, есть внешность по нескольким фото, но этого слишком мало. И тогда, не имея реальной точки отсчёта, о каком предсказании может идти речь? Мы можем предположительно установить АСЦ, раскидать планеты по домам, но предсказание требует абсолютной точности. По-честному, я им АСЦ поставила, но для себя, так сказать. Да и что предсказывать, у нас любят делать предсказания событий, которые уже произошли, а вот с будущим дела обстоят плохо. Но я могу точно сказать, что рулеткой никогда бы не стала пользоваться для прогноза, в котором сама заинтересована. Это игрушка, не более.
Нет, беспорядочные отношения никогда при Венере в шахте не возникают, это чаще всего наоборот связано с большим количеством аспектов, Близнецами, может негативный асп. к Луне, к Меркурию опять же... и т.п.
Тенденция есть, и прежде всего не по домам, а как раз по знакам. Все они личности очень сконцентрированные на конкретных вещах, и делятся на 2 типа. Удивительно, как группа таких сильных, смелых, умных и удачливых ребят вот так погибла, начиная с того, что у 3 из 9 были планеты в 30 Водолея, казалось бы, они были непотопляемы.
На счёт домов гороскопов, повторюсь, тут надо остерегаться легкомысленных заявлений. Но возможно, со временем, я созрею на какие-то достаточно ответственные выводы. Пока моя задача была понять обстоятельства дела, собрав всю нужную информацию, и выводы я делала не из астрологических данных, а строго по инфе УГ. А уже потом я посмотрела внимательно на их космограммы, и главное, что мне было интересно - это Золотарёв и то, как его космограмма накладывается на космограммы ребят. И конечно сразу стало видно как - Чёрная Луна.
Ответить С цитатой В цитатник
Oleandrjazz   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2019 г. 17:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Спасибо, согласна с Вами, данных мало. Была бы сетка домом, событийность была бы яснее, по космограммам мало что можно сказать, разве что еще кармические аспекты подробно изучить. В любом случае дело кармически темное ...
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2019 г. 18:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Oleandrjazz

Можно ещё применить равнодомную систему, но я не любитель, это не моё. Пока остаётся так, а дальше поживём увидим! Хотя надеяться особо не на что)) Поковырять само событие относительно космограмм и условных гороскопов стоит, но для этого надо определиться с точной датой события. Я пока не готова.
Ответить С цитатой В цитатник
Acid_Nebula   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 00:05 (ссылка)
Эльдис, спасибо, Катя. Интересно было почитать. Перед глазами при прочтении возникают образы живых ребят, таких разных, со всеми их достоинствами и недостатками, отношениями между собой и такой жестокой судьбой, единой на всех.
Моя версия немного отличается от твоей, но, в принципе, они, конечно, похожи: главное, что их убили люди - не лавина, не ядерная ракета, не снежный человек и даже не манси - а, фактически, их коллеги. А другие люди тщательно всё скрыли и запутали, чтобы даже память о них оказалась извращённой, как та смерть, которая их постигла.
И да, мне интересно было бы ещё ознакомиться с астрологическим анализом самого события.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 00:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Acid_Nebula

Да, их убили люди. Люди странные существа, ели задуматься.
Ответить С цитатой В цитатник
sova1221   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2019 г. 20:14 (ссылка)
Это событие нужно было для будущего, как якорь, домов асцедентов и планет, в период космических проекций техногенки...Интересно, вспомнил старое. Когда-то рисовал наталки.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2019 г. 02:59 (ссылка)

Ответ на комментарий sova1221

Извините, я не очень поняла, в каком смысле якорь!
Ответить С цитатой В цитатник
sova1221   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2019 г. 12:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Майа не ошиблись с календарем. Сейчас гадать можно только на прошлое, потому что оно пока еще цельное. Мир раздроблен на пыль проекций, и каждый гадающий сегодня с диаметральными прогнозами может оказаться прав, в одной из своих проекций. Дятловцы, просто собрали урожай вниманий, соединили понятия масс с такими явлениями как гора мертвецов, радиация, необъяснимое, смерть реальная. То есть они по сути, пойдя на гору Мертвецов, такой ее сделали через собственный опыт, о котором узнали миллионы. Все это сделало событие динамичным якорем, плотно застряв в котором еще можно утверждать, что все старые астрологические транзакции, фигуры тригонов и системные связи планет работают именно так, как это было принято считать долгое время.
Эта сложная материя, но у Вас неплохие аналитические задатки, Вы должны это понять, не почуять, как женщина, живущая эмоциями, а понять.
Это можно пояснить на простом примере, если раньше игра в шахматы шла между черными и белыми пешками, то теперь между 000000 и ffffff.
Так обозначены цвета в программировании. Многие стали играть с машинами. Но запах лака, покрывающего шахматную доску, как якорь воспоминаний, может на время вернуть прошлое восприятие. Ситуация с дятловцами, это такой лак для звезд, воспринимаемых отсюда.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2019 г. 15:21 (ссылка)

Ответ на комментарий sova1221

Благодарю за разъяснения. Как ни странно, в том, что Вы говорите, есть здравое зерно, хотя в целом я не поддерживаю подобной философии. Свою версию я изложила, и она представляет реалии нашего мира. Что до тонких материй, то едва ли кто-то из нас мог бы понять или почувствовать, что именно означали изложенные события.
На счёт "неплохих аналитических задатков" для моего возраста это слишком мало)
Ответить С цитатой В цитатник
Нарн   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2019 г. 20:25 (ссылка)
Большое спасибо за Ваше исследование!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2019 г. 21:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Нарн

И Вам спасибо за внимание:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку