-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6655
Комментариев: 110461
Написано: 178305



Неделя любви.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Беата_2014   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 11:53 (ссылка)
Как верно о ревности, измене. Как бы я хотела, чтобы мои любимые, ушедшие из жизни, были, пусть хоть не со мной, но тут..
Ответить С цитатой В цитатник
Разведка_Легалайз   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 12:09 (ссылка)
Люблю планетку нашу, животных, природу, космос. Очень люблю небо, но только с земли, значит землю люблю больше) Очень люблю мамочку! Единственный человек, кому можно безоглядно доверять.
Но основное во всей жизни - это свобода, она может быть немного ограничена здоровьем, возможностями и здравым смыслом. Но основное чувство, что ты можешь копать, а можешь не копать и никто тебя не заставит! Никто не отнимет небо, деревья, не спрячет от тебя дорогу, не заставит жить здесь, с этим человеком и делать, то что велят - это главное. Любое давление разрушительно и обесценивает жизнь.
Да, кстати, смерть тоже люблю. Она научила ценить момент, жить здесь и сейчас.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 12:19 (ссылка)
Беата_2014, Согласна с Вами.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 12:20 (ссылка)
Разведка_Легалайз, Свобода как кубик рубик, надо, чтобы всё сошлось, если какие-то компоненты в жизни друг другу противоречат - нет и свободы. У меня так.
Ответить С цитатой В цитатник
Разведка_Легалайз   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 12:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Есть основные моменты, которые должны быть всегда. С содроганием вспоминаю детсад или пионер лагерь - ты должен сидеть в периметре. Вот забор, за забором такая же трава, небо, лес, но туда запрещено. нельзя. Настало время и тебя погнали в здание, на улице больше быть нельзя, потому что в это время все должны сидеть в здании. Выходить на улицу тоже нельзя, пойти в другой конец периметра и уединиться тоже нельзя. Эта вот коллективизация убивает.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 12:43 (ссылка)
Разведка_Легалайз, Моя ассоциальная мама не отправляла меня никуда, и я свободно считала ворон, погружённая в свой пустоватый внутренний мир, рисуя чёрных лошадок под луной.
Ответить С цитатой В цитатник
Разведка_Легалайз   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 12:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Можно так далеко не ходить, достаточно вспомнить одну из многочисленных больниц, в которой я лежала. Все больницы были нормальные, можно было выходить гулять(если здоровье позволяло), вообще свободно перемещаться, даже в выходной уехать домой, дома ж и стены помогают) Но одна больница осталась в моей памяти, как кромешный ад. Выходить можно было на два часа после тихого часа, только в прибольничный скверик и нельзя было уходить в дебри. Все остальное время мы должны были находиться в здании больницы в своей палате, если не предписано каких-то процедур. Вот просто ходи из угла в угол и всё, больше никуда нельзя. Кто нарушал - того выписывали с замечанием, прям дурка чистой воды. Пришлось оттуда спешно выписаться, подняв температуру силой мысли))
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 13:08 (ссылка)
Разведка_Легалайз, Это пустяки, вот я лежала - это была гнойная хирургия. Правда меня туда привезли неправильно, у меня было гормональное, и мне естественно не вылечили ничего, я еле дожила до выписки, и потом бегом к правильному врачу. Так вот, там в час ночи в женской палате пьяные мужики, пациенты соседи. Я по скорой приехала, иду к дежурной медсестре и спрашиваю - можно ли выйти в туалет, оставив вещи? Она говорит - нет, ничего не гарантирует. Иду в женский туалет - там такие же посиделки с мужчинами. В палате рядом с умывальником полный мешок с мусором висит, не выносится никуда. Как переодеться и лечь? Пока я не сказала, что иду в платную палату (без туалета всё равно) - ничего не менялось, алкашей не разгоняли. И потом мне сообщили, что у меня такая особая неврология, при которой надо катетер вживить в ключицу и две недели капать супер-лекарство в этой самой платной палате. При этом по проблеме госпитализации никакой реальной помощи. Вживили, стали капать - ничего не изменилось, но зато им деньги капали. Что там творилось не описать никакими силами. А заведующая - жена некой шишки, увлеклась хиллерством, и решила учиться на больных, так меня заставляли каждый день участвовать в экспериментах в качестве подопытного кролика. И повредили мне в животе какие-то связки.
Ответить С цитатой В цитатник
Разведка_Легалайз   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 13:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Я поняла, что не на любое лечение нужно безропотно соглашаться. Некоторые лечат, как им удобней и проще, не смотря на дальнейшие побочки. Отказалась однажды от пункции, совершенно бесполезной и правильно сделала. Последний раз отказалась от лошадиной дозы гормональных, и прекрасно меня полечили без них, нашли щадящую альтернативу. Врачам тоже слепо доверять нельзя.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 14:28 (ссылка)
Разведка_Легалайз, Про врачей можно сказать одно: это не медицина, это бизнес. Тема звучит в предыдущем посте - там врач, который приносит вред, откровенен до того, что так и говорит: а кто сказал, что нет ада на земле. То-есть причислил себя к служителям ада.
Ответить С цитатой В цитатник
Харитоныч   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2020 г. 14:03 (ссылка)
Не верю в долгую любовь! Привязанность и дружба - в это верю!
Ответить С цитатой В цитатник
Acid_Nebula   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2020 г. 14:07 (ссылка)
Эльдис, да, вот такая диалектика: все говорят о любви, но мало кто из зрелых людей в неё верит. Люди эмигрируют, оставляя родину, выгоняют животных, бросают детей, забывают престарелых родителей, не прощают измен... Наверное, антонимом понятия "любовь" является не "ненависть", а "равнодушие".
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2020 г. 14:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Харитоныч

"Любовь сильней разлуки, но разлука длинней любви" - И. Бродский, 20 сонетов к Марии Стюарт.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2020 г. 14:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Acid_Nebula

Да, очень точно - равнодушие, и нет ему преград, когда оно идёт парой с самолюбием.
Ответить С цитатой В цитатник
Acid_Nebula   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2020 г. 16:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Эльдис

Эльдис, да, в паре с эгоизмом и меркантильностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку