-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6719
Комментариев: 110992
Написано: 178918


Последний герой Первой мировой войны.

Среда, 12 Ноября 2008 г. 16:37 + в цитатник

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_7719000/7719596.stm

Рубрики:  общество, актуальное
Метки:  

ASorel   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 17:19 (ссылка)
Уже так мало! Помню, пару лет назад в новостях показывали - не так уж немного их было. Они еще хвастались друг перед другом - "тебе сколько? 95? Ха, мелкий еще! Вот мне 107!"

Все равно приятно - раз с Первой еще остались, то со Второй еще далеко до последнего солдата. Хотя уходят, уходят сотнями....
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 17:49 (ссылка)
ASorel, Лишь бы только не появились новые войны новой войны. С детства помню как всеобщую молитву: только бы небыло войны. Когда Америка напала на Вьетнам - мы все ждали с ужасом, что будет дальше.
Ответить С цитатой В цитатник
ASorel   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 17:53 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, когда я думаю о новых войнах и смотрю, например, "17 мгновений весны" мне становится очень тяжело - от бесплотности усилий и страданий тех людей.
Если будет что-то вроде Третей мировой, то, может, и лучше бы если бы человечество погибло, если оно не способно на выводы.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 20:22 (ссылка)
ASorel, Нет, всё-таки пусть у всех будет шанс в любом случае. И потом, хочется верить, что худшего всё же не произойдёт. А если произойдёт - это боль для всеё планеты, для травы, для воды, для птиц и животных. Все ведь пострадают в равной степени. Люди как всегда думают только о себе, а все остальные - низшие, им не больно, не страшно, не трудно, не хочется жить, они менее достойны по мнению многих людей. Меня это всегда шокирует. Вот и сегодня я слушала обсуждение по тв, там сатанисты принесли в жертву троих сверстников. Это признали жестоким. Да, это жестоко. А перед тем они предавали мучительной смерти кошек, собак... Это нормально как бы, это лишь настораживает их, потому что следующими могут быть они. Но как же так, эти люди что, не смотрели в глаза собакам, кошкам? Они же живые, они дети этой планеты. Но их можно мучить, убивать, делать что угодно. Странно мне такое общество.
Ответить С цитатой В цитатник
ASorel   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 11:02 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, в Ростове дети 11 и 12 лет забили палками насмерть кенгуру в зоопарке... Я жалею только об одном, что, к сожалению, им хватила ума залсеть не к тигру.

А вообще ты права, а я, наверное, становлюсь слишком равнодушной - нервы не выдерживают что ли..
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 15:05 (ссылка)
ASorel, Я тоже видела вчера этот сюжет, сразу после первого. У меня злость на такие вещи.
Почему? Откуда это всё? А к тигру бы залезли - тигра бы застрелили ради них. Что-то не так у нас, это реальное зло. Церковники спорят кому ближе к Кресту стоять, да как бы народ побольше оболванить и обобрать, а с реальным злом некому разбираться.
В первом сюжете родители подозреваемых в жертвоприношении "готов" заявляют, что у них нормальные дети и преступления совершить не могли: "ну и что, что они на кладбище по ночам собираются, музыку слушают, ну и что, что убивают животных", но они нормальные. И ни кто не возразил им, что на кладбище нормальные люди приходят отдать дань уважения к усопшим, что это место успокоения, а не место разгулявшихся выродков. Про животных я уж вообще молчу. Спорили там о чём-то, кто-то говорил, что вот раньше был комсомол, юные ботаники (я не утрирую, буквально), кто-то орал что надо их всех в спортзал. Поп блеял, что это "чародейство"... Они идиоты все что-ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 16:34 (ссылка)
Тоже читала и видела про кенгуру и что эти "детки" чайкам сделали... ЖЖЖЖуть просто.. Выродки... тупые дети тупых родителей... Вот я в такие моменты жалею, что сейчас нет инквизиции и смертной казни... Хотя я достаточно спокойная и даже кое-где миролюбивая и вообще-то против насилия, но считаю, что клин клином вышибают...
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 16:37 (ссылка)
Liasteniel, В старой доброй Англии бы эту семейку просто спалили бы, и правильно сделали.
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 17:27 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, я бы их самих (этих деток с родителями вместе) привязала бы в том же зоопарке к столбу и пусть посетители в них плевали. А ещё воткнулабы им в бошки палки, как они чайкам сделали, всё равно там у них мозгов нет...
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 18:10 (ссылка)
Liasteniel, Они слуги зла, они в нас провоцируют жестокость, которая становится правильной рядом с ними. Но всё равно нужно чтобы каждый получил по заслугам, чтобы было справедливо, чтобы люди знали, что планета их накажет за сотворённое зло. Я бы этого хотела...
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 18:19 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, с одной стороны их жалко, они убоги в своей жестокости и тупости, а с другой стороны где гарантия, что через пару лет эти выродки не нападут на своего сверстника, какую-нибудь бабушку или дедушку, да что там говорить, где гарантия, что они свою родню не вырежут? И всех остальных заодно... "из интнреса"... Из того интереса, из которого они откручивали птицам головы... Били кенгуру и рылись в её сумке, где был новорожденный детёныш... Которого они тоже убили... Это... Просто слов нет... Таких НАДО уничтожать... Пусть это и жестоко, но так надо делать всё же... Я так считаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 18:23 (ссылка)
Liasteniel, А мне кажется, что убийство людей не больше и не меньше убийство, чем убийство этих животных. Мне этих людей-детей не жалко, нет жалости и всё...Они уже сделали максимум зла, несут его в себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 18:24 (ссылка)
Liasteniel, Неужели им ничего не будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 18:34 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, скорее всего их поместят в спец интернат... В худшем случае просто оштрафуют родителей... И всё... Но ТАКИХ НАДО!!! уничтожать, без оглядки на возраст и пол... Чекатило тоже сперва кошкам головы откручивал.... А в результате ЧТО вырослО?... Я бы не хотела пребывать с ними не то что бы в одной стране, я не хочу что бы такие... эээ... даже слова не подберу... такие... жертвы оргазма (скажем так) вообще бродили на одной планете со мной, моей семьёй. моими друзьями и близкими... Где гарантия, что их жертвой не станет кто-то из моих близких?... Их же даже не изолируют от общества, как социально опасных.... Страшно... Но ещё страшнее то, что я с ними сделаю, если они попадуться мне на пути... Сама... раз государство и их родители не могут справиться... Так что им повезло, что живут они в другом городе...
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 18:38 (ссылка)
Liasteniel, А мне и эти чайки - близкие. Я думаю, надо чтобы все все знали подробно о том, что они сделали. Тогда вокруг них будет такая атмосфера, которая и будет им наказанием. Измениться они не смогут к лучшему, я не верю. Да, надо только наказать.
Родители сами такие же. Я как раз видела отрывок про это.
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 21:39 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, я сегодня наткнулась на газету, в которой всё описывается, ещё раз более внимательно перечитала... Жжжжжуть... сейчас пойду на сайт газеты, искать эту статью... Хочу посмотреть комментарии...
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 22:03 (ссылка)
Liasteniel, Лучше не надо. Только расстраиваться и злиться. Переживать за бедных животных. А сделать то ничего не можем.
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 01:22 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, это да... К сожалению повлиять на них не сможем... Больно далеко.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 10:59 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, Да они - такие же - и поблизости есть, просто мы о них не знаем. И всё равно ничего бы не смогли сделать. Нужно законодательство, комплекс работающих мер, которое всё общество готово было бы применять к таким людям.
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 10:32 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, мне кажется, что нужны более суровые наказания... Пусть без смертной казни, но тоже так, что бы запомнилось навеки и больше не тянуло на такие "подвиги" причём по всем преступлениям, не только таким... А у нас с гуманным подходом к наказываемым, получается атигуманно по отношении к нормальным членам общества, наша нынешняя система наказания не оправдывает возложенных на неё функций. ИМХО.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 12:31 (ссылка)
Liasteniel, У нас вся система гнилая. Страдают невинные, а преступники и всякая дрянь прекрасно тут процветают.
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 12:40 (ссылка)
Вообще там в обсуждениях темы, на сайте статьи, предложены несколько интересных выходов из создавшейся ситуации: 1. люди должны "заслужить" правол иметь детей, тогда не будет всякое маргинальное уродство плодиться. И 2. выдавать таким средства контрацепции бесплатно... Можно ведь теперь и уколы такие специальные делать, я где-то читала, что появилось такое средство (это для мужчин) что им делают укол определённый и они в течении како-го то времени, кажется лет 5-8 не могут оплодотворять... В общем что-то надо ведь предпринимать, а то по улицам уже опасно ходить из-за таких деток... Хотя детей жалко всё равно, не повезло родиться в нормальной семье...
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 12:45 (ссылка)
Liasteniel, А кто будет решать, заслужил или нет? Опять мразь в комиссии и засядет. Это же наша страна...
И потом, сейчас они готовы хоть негров пригласить для размножения, угробили своё население и кричат что рожают мало.
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 12:56 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, да это всё так сложно... А у людей у самих мозга не хватает на такие дела... Да и боооольшой вопрос есть ли у таких, как эти родители, вообще мозги? Всё так сложно... И даже местами опасно, особенно смотря на положение дел вокруг. Я тут один стишок откопала, он не мой. Нам его как-то в универе кто-то принёс, а мы переписали себе. Сейчас как раз собираюсь выложить))) Допечатываю, приходи смотреть))) Я правда автора не знаю(((
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 12:57 (ссылка)
А не, нашла, кто автор))))
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 13:01 (ссылка)
Liasteniel, Сейчас приду.
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 13:10 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, приходи, уже готово)))
Ответить С цитатой В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 13:24 (ссылка)
Liasteniel, Я уже там:))
Ответить С цитатой В цитатник
Делиэль   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 13:32 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, ага читаю, сейчас отвечать буду))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку