-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6726
Комментариев: 111103
Написано: 179037


Вопрос.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Эльдис   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 21:47 (ссылка)
maxgrail, Да, бывает что человек часто комментит, но близости нет. Впрочем, как ты верно заметил - и близость бывает разная.
В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 22:01 (ссылка)
helga4ka, Да ну, это ведь дневники а не международные документы. Я проще всегда отношусь к этому, булькну что-нибудь и всё :)
В цитатник
beauty_Nikole   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:11 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль,ну что тебе сказать, я за комментарии, ты же тратишь свое время и вкладываешь душу в свои посты и если не будет отклика,то всё это было потрачено в пустую и естественно появится желание закрыть его от всех. А вот со временем конечно же беда, нужно жить в нете,чтобы поспевать везде.
В цитатник
Humulus   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:31 (ссылка)
Мне приятно, если люди откликаются на мои посты, даже если я понимаю, что это может быть просто вежливостью. От дискуссий я устаю, т.к. долго обдумываю ответы. Хотя часто сама их умудряюсь организовывать;)) По той же причине редко пишу посты и комментирую.
В цитатник
Эльф_в_капюшоне   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 02:11 (ссылка)
Я честно все читаю через почту, часто какие-то себе картинки сохраняю, признаюсь. :) Наверное, это нехорошо... потому что не всегда хватает сил перегрузиться на страницу автора и написать ему комментарий. Часто, конечно, бывает так, что напишешь что-нибудь забавное, простое - а комментов нет. :) А бывает так, что что-то напишешь тяжело воспринимаемое, и к удивлению видишь, что люди приходят комментировать.
Для меня сообщения у друзей меняются слишком быстро, просто валом. Я часто не успеваю. Иногда читаешь, видишь - интересное, а тема уже закрыта, или она старая. Иногда не комментирую, если вижу, что пользователь просто перекопировал какую-то распространенную статью без указания источника. Часто я прихожу налетом - если есть время - выбираю дневник, читаю сразу несколько тем, комментирую, забираю в цитатник.
Мне трудно часто обновлять дневник. Потому что пока напишешь комменты хотя бы самым близким - время заканчивается. А свои темы я обычно пишу очень долго. Мне надо их продумать, прострадать, сверить разные источники, записать, наконец. :) Конечно, личные темы вроде путешествий я пишу быстро. Но чтобы опубликовать свой перевод или какие-то поиски по интересующим меня темам - мне еще надо решиться. Плюс у меня многие записи открыты только самым близким. :) А после летних событий вообще хочется закрыться для избранных. Но вроде как неудобно перед другими людьми - я их читаю, а они меня не могут. Личное я вообще не обсуждаю в сети. Мне кажется, это мало кому интересно (точнее - вообще никому) да и не могу обсуждать, как-то не в моей это природе. :)
В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 11:40 (ссылка)
beauty_Nikole, У меня пока хоть и частенько отклика нет, но и времени всё равно много уходит :) А у тебя то вообще Вавилон а не дневник :))) Куча разного народа!
В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 11:41 (ссылка)
Humulus, Есть значок - улыбка :) Улыбнулись друг другу - и дальше поехали.
В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 11:47 (ссылка)
Эльф_в_капюшоне, Я некоторые темы очень долго вынашиваю, есть такое... Про Жертву Короля вообще до сих пор не написала, хотя точно знаю что писать и как. Но на 90% пишу мгновенно, максимум 20 минут уходит, если писанина. А фотографии сейчас, при нормальной скорости - 10 минут занимают, не больше.
Летние события, спорные вопросы - всё равно от этого не уйти, закрывайся или нет. Всё что касается этого мира - у меня открыто. Я так решила...
В цитатник
Эльф_в_капюшоне   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 19:46 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль, честно говоря, я порой поспорю, покомментирую, а потом вообще апатия нападает. Думаю - ну вот, народ из-за моих комментов расстраивается, сердится, так и поссориться недолго. Конечно, часто я не пишу то, что думаю - с критикой стараюсь воздерживаться, например. :) И так бывает, что споришь с кем-то на грани ссоры, в том числе и с тобой - народ у нас чаще всего упрямый и принципиальный. :)

Конечно, как я заметила, люди лучше всего реагируют на посты, где несколько хороших картинок (но не очень много) и не очень много реплик. :) Все-таки дневники чаще всего - нечто развлекательное, народу часто трудно вчитываться во что-то серьезное. :) Или вот картинок много, например. Смотришь - да, очень красиво. Бесспорно признаешь искусство художника. Но редко бывает, чтобы что-то действительно сильно-сильно зацепило, запомнилось... у нас у всех уже своего рода зрительное пресыщение - очень много всего. :) И еще подозреваю - мы тут все Интернет-зависимые. :) Потому нам всем важны дневники и комменты. :)))))))))))))))
В цитатник
beauty_Nikole   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 20:18 (ссылка)
Эльдис_Миртиэль,про свой дневник я вообще молчу.
В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 22:21 (ссылка)
Эльф_в_капюшоне, По поводу того, что часто помалкиваем, чтобы меньше шума было - тут я согласна, хотя есть вещи, где я молчать считаю нечистоплотным.
А на счёт фотографий - нет, не согласна. Просто ты не относишься к тем, у кого визуальное восприятие. В и-нете действительно много всего пёстрого, пресыщение картинками и т.п. Но искусства, настоящего искусства - никогда не бывает много. Просто надо отличать одно от другого.
В цитатник
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 22:22 (ссылка)
beauty_Nikole, У тебя всё как надо.
В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]