Да. |
Метки: размышления |
Сводная таблица основных религиозных учений |
Сводная таблица основных религиозных учений
Очень поверхностно, но как чисто справочный материал может пригодиться. Увы, англ. яз.
Источник: http://www.religionfacts.com/big_religion_chart.htm
Последнее обновление - 9 августа 2009 г.
Таблица большая, поэтому убираю ее под кат
Метки: общество |
Уходят артисты... |
Метки: персонажи |
Черная Африка белой Ленни |
О Лени Рифеншталь писала и буду писать, бо как безмерно восхищаюсь её талантом и мужеством. В 1956 Лени решается одна ехать в Африку (к этому времени ей уже исполнилось 54 года). Она прожила несколько лет в Африке, фотографируя и исследуя жизнь и обычаи нубийских племен. Результатом стал ее фотоальбом "Последние нубийцы", в котором настолько очевидно желание показать красоту человеческого тела, что критики снова обвинили ее в пропаганде "нацистской эстетики". Она парировала: "Да, я снимаю красивые тела. Меня привлекают эстетические темы, а не отрицательные". Нужно отметить, что именно Лени Рифеншталь открыла нубийские племена центрального Судана для широкой публики во всем мире — после её фоторепортажей об их жизни ими заинтересовались не только журналисты, но и антропологи и историки.
"В 1962 году я открыла племя Нуба. Племя едва насчитывает 10 тысяч человек, но это отдельная лингвистическая общность, совершенно отрезанная от внешнего мира и защищенная от влияния цивилизации. Это были самые счастливые люди, которых я когда-либо встречала. Их смех невольно располагал к ним, и они смеялись беспрестанно. Они были добры, у них не было дурных мыслей, и они не знали ни краж, ни убийств. Они жили в абсолютной гармонии с природой. Я называю их "людьми с другой планеты". Они приняли меня в свою среду и любили меня так же сильно, как я любила их. Я выучила их язык, и то время, которое я провела с ними, - самые счастливые дни в моей жизни."
Метки: фотографы |
Африканские короли. Восторг!)))))) |
Африканские короли
OSEADEEYO ADDO DANKWA III
King of Akropong-Akuapem
Ghana
ONI of IFE
Nigeria
ABUBAKAR SIDIQ
Sultan of Sokoto
Nigeria
HAPI IV
King of Bana
Cameroun
NGIE KAMGA JOSEPH
Fon of Bandjun.
Cameroun
HALIDOU SALI
Lamido of Bibemi
Cameroun
AGBOLI-AGBO DEDJLANI
King of Abomey
Benin
EL HADJ SEIDOU NJIMOLUH NJOYA
Sultan of Fumban and Mfon of the Bamun
Cameroun
ISIENWENRO JAMES IYOHA INNEH
Ekegbian of Bénin
Nigeria
IGWE KENNETH NNAJI ONYEMAEKE ORIZU III
Obi of Nnewi
Nigeria
NYIMI KOK MABIINTSH III
King of Kuba
D.R. Congo
JOSEPH LANGANFIN
Benin
OBA JOSEPH ADEKOLA OGUNOYE
Olowo of Owo
Nigeria
BOUBA ABDOULAYE
Sultan of Rey-Bouba
Cameroun
SALOMON IGBINOGHODUA
Oba Erediauwa of Bénin
Nigeria
EL HADJ MAMADOU KABIR USMAN
Emir of Katsina
Nigeria
Метки: юмор общество |
ЕГЭ |
П....ц. Часть вторая.
Расскажу-ка я вам ещё одно прекрасное про ЕГЭ. Тот самый единый гос. экзамен, призванный бороться с коррупцией. Почитала на днях списки зачисленных на бюджетные места в нашу мед. академию и немножко того...
В соответствии с решением приемной комиссии (протокол №12 от 13 августа 2009 года), зачислить на 1 курс лечебного факультета на места, финансируемые из федерального бюджета абитуриентов, выдержавших вступительные испытания:
1. Акбаев Астемир Арсенович
2. Бакасов Байрам Оразович
3. Биджиева Фатима Смаиловна
4. Блимготова Джамиля Борисовна
5. Добагова Марианна Муаедовна
6. Кипкеева Фатима Назимовна
7. Кирсанова Соня Ивановна
8. Ломоносова Ксения Владимировна
9. Магуй Дарья Александровна
10. Мисриханова Сайжат Мусаибовна
11. Тажев Алим Арсенович
12. Тамбиева Лейла Ахматовна
13. Шамилев Александр Михайлович
14. Эсеккуев Амир Рустанович
Ну-ка, друзья, посчитайте количество русских имен-фамилий в представленном списке? :)
Из 14 бюджетников 12 - дети из какой-нибудь Карачаево-Черкесии. И хрен бы с ними, если бы они были талантливыми ребятами. Пусть учатся. Но когда девушка, закончившая школу с медалью, пишет в заявлении "окончила школу с серебрянной медалью", это о чем-то да говорит. Например, о том, что за высокий балл по трем экзаменам родители детишек из этой республики платили по 850 тысяч рублей. И это ни для кого не секрет. И для руководства ВУЗа тоже. Которое пребывает в перманентном шоке, надо сказать. Уже хотя бы потому, что академию аккредитации могут лишить за выдаваемое качество знаний. А оно будет ужасающим, я уверена.
Метки: общество |
Кошмар просто... |
Это какой-то п....ц
По ссылкам от очень многих в ЖЖ.
Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению по результатам сдачи вступительных испытаний
http://www.univermvd.ru/enter/spek.html#top
Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению по результатам сдачи ЕГЭ
http://www.univermvd.ru/enter/spege.htm
Если кому лень по ссылкам бродить, поясню, чт речь идет о Санкт-Петербургском университете МВД России, специальность 030501 "Юриспруденция".
Особенно певый список впечатляет:
1. Алекперов Парвин Юсиф оглы
2. Аллахвердиев Сахлиялы Адалят оглы
3. Амирасланов Гюндуз Этибар оглы
4. Бабаев Намиг Алман оглы
5. Байрамлы Бабек Гошгар
6. Валиев Орхан Мехди оглы
7. Гасанов Эхтирам Хосров оглы
8. Джумабаева Наргис Абдусамиевна
9. Зеленкевич Андрей Александрович
10. Исмаилов Бакихан Эльдар оглы
11. Исмаилов Исрафил Рафик оглы
12. Курчин Иоанн
13. Мамедов Сеймур Мамедгулу оглы
14. Мамедрзаев Ильгар Фахрад оглы
15. Махмудов Ахмед Эльшад оглы
16. Мусаев Ровшан Захид оглы
17. Нуриллозода Мухибулло
18. Сулейманов Вусал Ширин оглы
19. Шарифов Роял Видади оглы
Метки: общество |
Ганс Гольбейн Младший и его творчество. |
Метки: живопись |
Сергиев Посад |
Сергиев Посад, 11.08.2009 г.
По просьбам трудящихся решил сделать небольшую подборку фотографий, сделанных во время моей поездки в этот горд во вторник.
За последние эти годы я не раз рассказывал об этом городе, не буду повторяться, ссылки, посвященные истории города все желающие могут легко найти при помощи товарища по имени google.
Я не знаю, чем меня привлекает этот город. В прошлом году мне приходилось туда часто ездить, поскольку я был занят делами, связанными с продажей родины садового участка, но вроде уж в этом году меня ничто не вынуждало туда отправиться, но почему-то чем ближе было окончание отпуска, тем больше я укреплялся во мнении, что без поездки в этот город отпуск получится неполноценным.
Итак, во вторник я сел на александровскую электричку на Ярославском вокзале и через час с небольшим я оказался в этом городе.
Во вторник, сразу после поездки, я уже написал, что мне там просто хорошо. Я стараюсь как можно быстрее покинуть многолюдную и шумную привокзальную площадь, нырнув в тихие улочки, которые местами сохранили очарование, свойственное маленьким уездным городкам России. Но город активно строится и таких тихих мест становится все меньше с каждым годом, увы.
С чего начать? Начнем с памятника С. И. Мамонтову на привокзальной площади. Отец его, Иван Федорович, имел непосредственное отношение к строительству Троицкой железной дороги - от Москвы до Сергиева Посада, движение по которой началось в 1862 г. Ну а сам Савва Иванович имел прямое отношение к работам по продлению дороги до Ярославля (движение поездов открылось в 1870 г.) В 1872 г. С. И. Мамонтов занимает пост директора общества Московско-Ярославской железной дороги. Напоминаю - яне редактирую снимки, на превью нажимайте осторожно - реальное разрешение снимков - 3648 x 2736 пикселей.
Вид на лавру с точки, которую большинство гостей игнорирует, а зря. 300 метров вдоль железной дорги в сторону Александрова - и вот:
Метки: дороги |
БРЕЙГЕЛЬ |
БРЕЙГЕЛЬ
До Брейгеля я совершенно не воспринимала живопись как искусство. Живопись существовала сама по себе, а я - сама по себе. Но когда мне было примерно 20 лет, мне подарили прекрасный альбом, посвященный творчеству Брейгеля, и я стала всматриваться в его картины и гравюры. Вот с этого момента и вся остальная живопись начала открываться для меня, а мое восприятие открылось для живописи...
Брейгель - загадочная фигура. Он не оставил никаких записей, дневников, осталось совсем немного писем (чуть ли не два-три). Он мало "говорил", но был исключительно работоспособен (при этом он никогда не писал, например, заказные портреты).
Картины Брейгеля нужно рассматривать очень медленно, не спеша, недаром один из его друзей сказал: "Во всех работах нашего Брейгеля таится больше, чем изображено". Но и то, что изображено, дает немало поводов для размышлений.
Вот, например, его знаменитая картина "Охотники на снегу" (1565).
Метки: живопись |
Поединок Финрода с Сауроном |
He chanted a song of wizardry, Backwards and forwards swayed their song. Then the gloom gathered; darkness growing And Finrod fell before the throne. |
Звучала песня лиходейских чар, Но Финрод встал и вопреки судьбе Так с песней песнь сходилась, как в бою, И вдруг, сгустившись, заклубилась мгла |
Метки: эльфы |
Русалочка. Иллюстрации А.Ломаева. |
Новая книжка - новое имя.
Похвастаюсь новым приобретением, детской книжкой с иллюстрациями Антона Ломаева.
Ломаев Антон Яковлевич, родился 13 марта 1971 г. в городе Витебске, в Белоруссии.
В 1982 г. году переехал в Ленинград.
С 1982 по 1989 гг. учился в СХШ им. Б. В. Иогансона при институте им И. Е. Репина.
В 1992 г. году поступил в Санкт-Петербургский Государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина. С 1994 г. специализировался в мастерской книжной графики под руководством А. А. Пахомова. В 1998 г. окончил институт.
С середины 90-х гг. начал сотрудничать с издательствами как книжный график.
С 2000 г. - член Союза художников России.
официальный сайт художника
http://www.lomaevart.com/index.html
Если я была бы ребёнком, наверно обожала бы эту книжку. Моя фантазия требовала именно таких картин.
Сейчас конечно несколько другие критерии в иллюстрации начинают иметь значение, но я не могу отказать себе в удовольствии погрузиться в мир этого художника.:) Русалочка - наверно самая лучшая работа Ломаева на сегодняшний день, столько любви фантазии и нежности вложено в иллюстрации. К сожалению, они проигрывают в сжатии, но на сайте есть увеличение.
Метки: живопись иллюстрции искусство illyustritsii |
Александров. Александровский Кремль. |
Александров. Александровский Кремль.
Итак, мы добрались до главной цели нашего путешествия - Кремля. Очень многое сказано в тех ссылках о городе, которыми я снабдил первый пост, но время от времени придется возвращаться к некоторым фактам из истории, чтобы сделать рассказ более связным.
Итак, с 1565 по 1581 г.г. Александровская слобода являлась фактически столицей Московского государства. Но необходимо иметь ввиду, что во времена Смуты комплекс Кремля подвергся сильнейшим разрушениям, почти всё было разграблено (в связи с этим я скептически отношусь к тому, что пресловутая библиотека Ивана Грозного вообще когда-либо будет найдена) и то, что мы видим сейчас - результат восстановительных работ, которые велись на протяжении почти всего 17-го столетия.
Итак, мы оказались на территории Александровского Кремля. Немного осмотримся.
Успенская церковь, 16-17 в.в, она полностью принадлежит музею, службы в ее помещениях не проводятся.
Снять ее с достаточно удобного ракурса не представлялось возможным - часть территории огорожена (идут археологические работы), с другой стороны - упираешься в какое-то сооружение или в напись "По газонам не ходить". В общем, выкладываю то, что получилось. В здании церкви находится экспозиция "Сокровища трех веков" - произведения иконописи, прикладного искусства, книги (рукописные в том числе), шитье...
В 16 веке, при Василии III и Иване IV это была домовая церковь великой княгини, позже - царицы. В 17 веке церковь значительно расширили.
Метки: дороги |
Рисунки и акварели Дж. Р. Р. Толкиена |
Рисунки и акварели Дж. Р. Р. Толкиена
На мой взгляд, эти работы представляют скорее документальный, чем художественный интерес. Думаю, многим будет интересно посмотреть, как писатель иллюстрировал собственные книги, и каким он видел созданный им самим мир. Подписи на картинах отчетливы и хорошо видны, так что, переписывать их не буду!
Метки: толкиен tolkien иллюстрации |
Что-то мне это напоминает... |
"Мне смутно это всё напоминает индо-пакистанский инцидент..."(с)
19 июля 2009 г. Лахор, Пакистан.
На ежедневной церемонии закрытия индо-пакистанской границы.
Пограничники Индии (справа) и Пакистана лицом к лицу на погранпосте Wagаh.
(с) Vincent Thian / AP
см. также:
Метки: общество |
Фантазии Эдварда Роберта Хьюза. |
Фантазии Эдварда Роберта Хьюза. Дубль второй
Честно слово, я терпеть ненавижу повторятся. Но просматривая, что из материалов о прерафаэлитах я уже выкладывала, обнаружила, что мой старый пост о Эдварде Роберте Хьюзе более чем куцый. И решила повторится, добавив какую-никакую, но биографию художника, и еще несколько репродукций его работ.
Вот и получился дубль второй.
Эдвард Роберт Хьюз родился 5 ноября 1851 года в лондонском районе Кленкервелл. В семье выходцев из Уэльса он был единственным ребенком. По совету своего дяди художника Артура Хьюза, ставшего его первым наставником, Эдвард поступил в Школу искусств при Королевской Академии.
Увлекшись еще в годы ученичества живописью прерафаэлитов второй волны, особенно Эдварда Берн-Джонса, Хьюз стал членом группы молодых художников, подражавших ему. Кроме него в группу входили Роберт Бейтман, Уолтер Крейн и Эдвард Клиффорд.
Впоследствии Хьюз познакомился с самим Берн-Джонсом, а также с Холманом Хантом, ассистентом которого он был на протяжении многих лет. Уже став известным и зрелым художником и будучи человеком амбициозным, Хьюз помогал Ханту, начавшему к старости терять зрение, писать большие холсты последних лет.
При его непосредственном участии были созданы такие знаменитые работы, как вариант «Светоча мира» для Кафедрального собора Святого Павла и последний вариант картины «Леди Шалотт». Хьюз был близок к семье Ханта, писал портреты его детей. В 1910 году в некрологе на смерть Ханта, опубликованном в “Times”, именно Хьюза назвали “сыном Ханта в искусстве».
В 1870 году Эдвард Хьюз дебютировал на выставке Королевской Академии, где выставлялся регулярно вплоть до 1911 года. В 1891 году он стал членом Королевского общества акварелистов, а с 1901 по 1903 годы занимал должность его вице-президента.
«Дипломной» работой Хьюза стала акварель под странным названием «Ах, что это в гнезде…», изображавшая двух птиц, хлопочущих над телом мертвого юноши, голову и тело которого опутывает тернистый шиповник, что позволяет считать эту работу символистским парафразом знаменитого «Шиповника» Берн-Джонса.
Читать далее
Метки: живопись |
И ничего не изменить... |
Года
Проходят иногда
Так непреклонно-непонятно
Как глыбы льда
В глазах я не увидела ответа,
Что можно что-то изменить
Ты раб привычки
Или?
Света…
Доверия нет и следа
Но я должна тебя хранить.
Ты плакал лилией в руке
Пером от синей птицы падал на асфальт
Но кто ты?
вдалеке
Чернеет неизбежный горизонт
И стонет альт.
Ты можешь не прощать, не в этом суть,
И даже не в любви, и даже не в морали
А в том, что мир нам не перевернуть
А он был создан не для нас,
Не нами,
И в том, что мы устали.
А ты звучишь
в моей нелепой жизни
Аккордами органа
По черепице крыш
И все это так странно,
Но так пугающе знакомо,
Как будто было так и в прошлой жизни
С тобой везде я дома.
Застыло время,
И ничего не изменить.
И я в себя не верю,
Но я должна тебя хранить.
2009
Метки: поэзия |
Танец подстреленных птиц |
Лирическая пауза)
Золотое и алое на голубом.
Осень рвет ткань бытия,
И завтра сменится холодным дождем,
Сказав: «Прощай, но я – не твоя,
А ты продолжай, танцуй, танцуй
Танец подстреленных птиц,
Пока твой собственный рвущийся пульс
Не нарисует сто стен и границ».
Жизнь полыхнула мгновенным огнем,
Искрой, не обогрев никого…
«Ты невозможен. Танцуй, пойдем,
Туда, где ждут картины лугов,
Безнадежные, как полотна Милле».
Осень, я, кажется, опоздал,
Мой мир, как сон тех сказочных королей,
Которым вовек не проснуться… Ты знал? –
Танцы подстреленных птиц угодны богам, не жалей,
Они гармонируют с перспективой в никуда… Где кончается бал.
И только шелест листьев скользит по рядам.
Свечи потушены, уходит вода
В бесконечной реке, которой не было,
Как не было и тебя. Перо окровавленное взлетает в небо,
И только осень еще смеется, обещая, что не вернется.
Трудно дышать. До полуночи остается
Всего пять минут, растянутых на века…
Останется небо, скалы, река…
Редкие облака…
Метки: поэзия |
Владимир Высоцкий и Марина Влади |
Ей 71 год... Ему было бы 71 год...
О письмах и судьбе
Всю нашу с Володей переписку, все фотографии, которые снимала в течение этих 12 лет, я передала в Фонд Владимира Высоцкого. Но запретила вскрывать эти письма до моей смерти. Потому что это - моя личная жизнь! Я её готова подарить России, но не сейчас! Уж очень многие и так нагадили на нашу с Володей жизнь. Так что пусть в ней роются тогда, когда меня не будет. А письма Володины были замечательные! И я ему писала всегда по-русски. На ужасном ломаном, но всё же русском языке.
Я несла свою беду
Так дымно - Марина Влади
Клип сделан с кадрами из фильма "Последний поцелуй" и песней Владимира Высоцкого "Так дымно" в исполнении Марины Влади.
К 70-летию Владимира Высоцкого! /
Эту песнь в превосходном исполнении Аллы Пугачовой, но с названием "Бокал",
можно увидеть и услышать тут http://youtube.com/watch?v=Qo9798qNFTE
Так дымно, что в зеркале нет отраженья
И даже напротив не видно лица,
И пары успели устать от круженья,-
и все-таки я допою до конца!
Все нужные ноты давно сыграли,
Сгорело, погасло вино в бокале,
Минутный порыв говорить - пропал,-
И лучше мне молча допить бокал...
Полгода не балует солнцем погода,
И души застыли под коркою льда,-
И, видно, напрасно я жду ледохода,
И память не в силах согреть в холода.
Все нужные ноты давно сыграли,
Сгорело, погасло вино в бокале,
Минутный порыв говорить - пропал,-
И лучше мне молча допить бокал...
В оркестре играют устало, сбиваясь,
Смыкается круг - не порвать мне кольца...
Спокойно! Мне нужно уйти улыбаясь,-
И все-таки я допою до конца!
Все нужные ноты давно сыграли,
Сгорело, погасло вино в бокале,
Тусклей, равнодушней оскал зеркал...
И лучше мне молча допить бокал...
А может мне просто разбить бокал!
1971
"Было так - я любил и страдал..." Из кинофильма "Опасные гастроли" 1968
Рассказывает Марина Влади: ...1968 ...
...И пусть мне вечер зажигает свечи,
И образ твой окуривает дым,-
Но не хочу я знать, что время лечит,
Что все проходит вместе с ним.
Рассказывает Марина Влади: ...1968 год. Я покидаю Москву, прожив здесь около года. Мне пора уезжать, работа закончена. В аэропорт мы приезжаем в полном отчаянии. Мы оба просто убиты. У тебя нет никакой надежды приехать ко мне. ...Как только я возвращаюсь к себе в Мэзон-Лаффит, звонит телефон. Это ты. Ты провел эти несколько часов на почте и, ожидая, пока тебя соединят с Парижем, написал стихотворение и читаешь его мне...
("Владимир, или Прерванный полет")
Высоцкий - Баллада о любви
Москва 1980 год.
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков.
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь.
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья...
Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что "я люблю",-
То же, что дышу, или живу!
И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой - и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули...
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!
Но многих захлебнувшихся любовью,
Не докричишься, сколько не зови...
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви...
Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах.
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья...
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!
"КАТАРСИС" Студия документальных фильмов Париж
Филм Николая Головихина ЮБИЛЕЙ МАРИНЫ ВЛАДИ
Владимир Высоцкий - ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ
Кто-то высмотрел плод, что неспел, неспел,
Потрусили за ствол - он упал, упал...
Вот вам песня о том, кто не спел, не спел,
И что голос имел - не узнал, не узнал.
Может, были с судьбой нелады, нелады,
И со случаем плохи дела, дела,
А тугая струна на лады, на лады
С незаметным изъяном легла.
Он начал робко - с ноты "до",
Но не допел ее не до...
Недозвучал его аккорд, аккорд
И никого не вдохновил...
Собака лаяла, а кот
Мышей ловил...
Смешно! Не правда ли, смешно! Смешно!
А он шутил - недошутил,
Недораспробовал вино
И даже недопригубил.
Он пока лишь затеивал спор, спор
Неуверенно и не спеша,
Словно капельки пота из пор,
Из-под кожи сочилась душа.
Только начал дуэль на ковре,
Еле-еле, едва приступил.
Лишь чуть-чуть осмотрелся в игре,
И судья еще счет не открыл.
Он хотел знать все от и до,
Но не добрался он, не до...
Ни до догадки, ни до дна,
Не докопался до глубин,
И ту, которая одна,
Не долюбил, не долюбил!
Смешно, не правда ли, смешно?
А он спешил - недоспешил.
Осталось недорешено,
Все то, что он недорешил.
Ни единою буквой не лгу -
Он был чистого слога слуга,
И писал ей стихи на снегу,-
К сожалению, тают снега.
Но тогда еще был снегопад
И свобода писать на снегу.
И большие снежинки и град
Он губами хватал на бегу.
Но к ней в серебряном ландо
Он не добрался и не до...
Не добежал, бегун-беглец,
Не долетел, не доскакал,
А звездный знак его - Телец -
Холодный Млечный Путь лакал.
Смешно, не правда ли, смешно,
Когда секунд недостает,-
Недостающее звено -
И недолет, и недолет.
Смешно, не правда ли? Ну, вот,-
И вам смешно, и даже мне.
Конь на скаку и птица влет,-
По чьей вине, по чьей вине?
Метки: музыка персонажи В.Высоцкий |
В.Высоцкий. Годовщина. |
Метки: музыка персонажи В.Высоцкий |