-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6727
Комментариев: 111121
Написано: 179059

Серия сообщений "расследования":
Часть 1 - Неодолимая сила, часть 1. Дело дятловцев - моя версия. Перевал Дятлова глазами астролога.
Часть 2 - Неодолимая сила, часть 2. Дело дятловцев - моя версия. Перевал Дятлова глазами астролога.
Часть 3 - Следствие вели...
Часть 4 - Серийные убийцы с точки зрения астрологии. Часть 1.

Выбрана рубрика расследования.


Другие рубрики в этом дневнике: юмор(88), этнография(135), эстетика кулинарии(92), эльфы(25), экология, защита животных(91), цифровое искусство(13), холодное оружие(56), франция(78), фото_личное(110), фоторепортаж(133), фотографы, фотоискусство(278), фотографии(585), философия(132), фехтование(25), толкиен(15), техника(24), тесты(42), текущее(302), танец(22), ссылки, полезное(60), сны(35), скульптура(40), скандинавская культура(76), растения, садоводство(143), размышления(136), поэзия(238), посмертные маски(19), Петербург(292), персонажи(105), Перекати-поле(172), Парфюмерия(34), общество, актуальное(403), наука(96), мыло ручной работы, натуральная косметика(32), музыка(335), музеи(184), мой сад(163), мои ролики(9), мои животные(71), мода, стиль(72), мифология, легенды(131), минералогия, ювелирное дело(76), медицина, фармакология, косметология(26), Материалы для творчества,моя авторская бижутерия(40), магия(59), книги(95), кино(105), кельтика, артуриана(133), история(261), интересное, разное(174), иллюстрации, куклы, прикладное искусство(103), игры(65), зелёная книга(15), животные(199), живопись(281), Египтология(7), дизайн(30), демотиваторы(3), гончая по следу(31), ВОВ(83), астрология(28), архитектура(192), археология, антропология(137), авторское_поэзия(113), авторское_изо(16), Star Trek(13), fealot, личные публикации(10)

Неодолимая сила, часть 1. Дело дятловцев - моя версия. Перевал Дятлова глазами астролога.

Дневник

Пятница, 04 Октября 2019 г. 19:01 + в цитатник

***Вынуждена сделать пост в 2 частях, так как здесь оказывается есть ограничение в тексте!!! Вторая часть тут: http://eldisblog.com/post461247038/

Уже много лет я занимаюсь расследованием страшной гибели группы Дятлова. Я слежу за публикациями, разговорами на форумах, собираю информацию, изучаю, анализирую.
Долгое время я считала, что дело это гиблое, и до истинных причин не только не докопаться, но к ним невозможно даже приблизиться, потому что, чем больше я узнавала деталей этой трагедии, тем невозможнее представлялась мне разгадка.
Иногда я соглашалась с кем-то из исследователей, но очень условно.
Пол года назад примерно я написала пост «Неодолимая Сила», где изложила свои мысли о странных подробностях этого происшествия:
В конце января 1959г. группа молодых людей в составе 7-х парней и 2-х девушек под руководством студента УПИ Игоря Дятлова отправилась в туристический поход в горы. Это были опытные альпинисты. Назад не вернулся никто. Месяц спустя поисковая группа нашла их палатку, а на расстоянии 1,5 км. от неё - тела участников экспедиции. У некоторых были обнаружены тяжелейшие внутренние травмы, страшные непонятные раны на лице, они были раздеты. Обстоятельства их гибели и реконструкция событий дают больше вопросов, чем ответов...
Но сегодня я готова изложить свою версию событий, к которой собираюсь добавить и астрологический анализ космограмм дятловцев.

далее
Рубрики:  общество, актуальное

Метки:  

Неодолимая сила, часть 2. Дело дятловцев - моя версия. Перевал Дятлова глазами астролога.

Дневник

Пятница, 04 Октября 2019 г. 19:01 + в цитатник

Продолжение моего отчёта о расследовании Дела Перевала Дятлова.
Первая часть тут: http://eldisblog.com/post461247016/


Космограмма Залотарёва на 2.02. 1921.
Эту дату рождения я считаю ложной, потому, например, что Венера здесь оказывается в шахте, то-есть не имеет аспектов к другим планетам. Это означает, что такой человек не сможет строить отношений с противоположным полом. А Золотарёва только ленивый не назвал «дамским угодником». И хотя серьёзных отношений он заводить не мог в силу обстоятельств, он охотно и успешно имел близость в женщинами.
Так же здесь и Меркурий в шахте — этот человек не умел заводить знакомства и явно был ограничен в перемещениях. Поражённое от Нептуна Солнце — страхи, дурные привычки. Поражённый от Сатурна и Юпитера Марс в Рыбах — такой человек рождён неудачником, имеет постоянные травмы и нелады в социальном окружении.

Золотарёв таким не был.

далее
Рубрики:  общество, актуальное

Метки:  

Следствие вели...

Дневник

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 20:09 + в цитатник
Не так давно я собрала материалы по серийным убийцам, чтобы построить им космограммы и, найдя закономерности, собрать небольшую статистику.
Десятки серийных - работа для нервной системы не простая, но не менее чем сами эти чудовищные злодеяния меня шокировало нечто другое. А именно - то, как велось следствие. Никогда я не представляла себе, чтобы можно было вместо поимки страшных убийц - пытать и сажать в тюрьму, а порой и приговаривать к высшей мере совершенно неповинных людей, да ещё в таких масштабах. Каждый раз, обнаруживая серийного убийцу - следователи, в борьбе за раскрываемость, дробили серийные убийства на обычные, и по каждому старались засадить любой ценой кого угодно, под пыткой заставляя дать признание. А в половине случаев просто не открывали УД.
Думаете я преувеличиваю? Нет, эти материалы сейчас все доступны и вы можете сами убедиться в том, что всё именно так.
В этом посте я хочу написать о том, что я узнала о методах следствия.
1. Чикотило. Сознался в 56 убийствах.
Вместо него был осуждён другой человек, совершенно невинный. Кроме того, когда сам Чикотило уже был в руках милиции, ему сделали неверный анализ ДНК, в результате чего его отпустили и убийства продолжались.
2. Оноприенко. 52 человека.
Человека, обвинённого вместо Оноприенко ложно - запытали до смерти в полиции (огнём и электричеством его вынуждали сделать признание), последнюю вырезанную семью могли спасти, предотвратив трагедию, но этого не сделали. Должностные преступления, пробуксовки, отсутствия улик (которых никто и не собирал) и т.п.
3. Пичушкин. Сознался в 61 убийстве, сейчас жив, хотел бы продолжить.
Сначала он выбрасывал трупы в канализацию, но по найденным 29 трупам вообще не были заведены УД, но преступник хотел чтобы его заметили, и стал оставлять трупы на месте, да ещё с "фирменными знаками". И даже когда одной из жертв удалось избежать гибели, и мужчина заявил в полицию - полиция никак не отреагировала (2005 г) Зато однажды полицейский патруль открыл огонь по ложному подозреваемому, пытаясь его схватить.
4. Ткач. Сознался в 100 убийствах.
Этот человек убивал в течении 25 лет и не был пойман. По многим убийствам даже не заводилось УГ, например, выкопав труп пропавшей девочки, полиция не считала это поводом заводить УД. Бывший полицейский Ткач заявил, что одной из целей его действий было желание доказать полную профнепригодность полиции.
Полиция арестовала 11 человек по ложному обвинению вместо Ткача, некоторые из них погибли в заключении. Арестованных пытали, заставляя признать вину. Многие отсидели огромные сроки.
5. Михасевич. Признался в 43 убийствах, убивал 15 лет.
Интересно, что вторая его жертва сумела вырваться и прокусила ему руку, убийце пришлось бежать, оставив в руках жертвы верёвку с 1й группой крови. Милиция проигнорировала нападение, даже не смотря на то, что в ту же ночь Микасевич убил поблизости другую женщину - два этих случая не связали вместе. А ведь могло не быть ещё 40 убитых!
Это невинный человек, отсидевший срок за Михасевича. Посмотрите во что его превратили....
1509356701 (700x393, 117Kb)
далее

Серийные убийцы с точки зрения астрологии. Часть 1.

Дневник

Вторник, 04 Августа 2020 г. 01:32 + в цитатник

В Декабре прошлого года я опубликовала пост "Следствие вели" с анонсом ряда постов по теме серийных убийств http://eldisblog.com/post464036476/   но временно приостановилась, потому что устала от темы, ведь хоть я и не опубликовала начатую работу, она велась. Сейчас я думаю, что пора опубликовать первый пост. Кому не интересна астрологическая часть работы, может её пропустить и ознакомиться с краткой информацией по самим преступникам.

Итак...

1. Андрей Чикатило, Ростовский Потрошитель.


Андрей Чикатило родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное (Харьковской области УССР) расстрелян 14 февраля 1994 года (Ростовская обл.) Серийный убийца, садист, некрофил, каннибал, вампир, насильник, педофил, выявлен нарциссизм.
Следствие предъявило ему обвинение в совершении 53 убийств, сам преступник сознался в 56 (по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств) Отгрызал зубами части тел своих жертв: языки, гениталии, грыз матку и т.п. Чикатило выкалывал жертвам глаза, потому что опасался, что в них отразится его лицо, и потому что ему не нравилось то, как они на него смотрели. Испытывал оргазм при виде крови жертв. Судебно-психиатрическая экспертиза, проводившаяся трижды, показала его полную вменяемость. Сам себя он охарактеризовал как "ошибка природы".
**********
В детстве страдал недержанием мочи. Его отца считали предателем родины, мать рассказала ему, что его брата украли и съели соседи во время голода. "С одной стороны, его это напугало и ужаснуло, а с другой - у него появился нездоровый интерес к теме каннибализма, и его фантазии были постоянно с нею связаны с тех пор", - заявил по этому поводу обследовавший Чикатило психиатр. В школе отлично учился и считал себя умнее других, но держался очень скромно и был застенчив.
Был женат, имел детей. Вместе с тем пишут, что согласно исследованию, получал сексуальное удовлетворение только совершая насилие, убийство. Ему пришлось уехать из родных мест потому, что стало известно, что он импотент и не может завести полноценные отношения. В школе-интернате, где он работал, ученики прозвали его онанистом и голубым. Был уволен за домогательства к детям (при этом бил, топил в бассейне)

далее
Рубрики:  астрология

Метки:  

 Страницы: [1]