-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6597
Комментариев: 109709
Написано: 177461

Киноафиша

Дневник

Вторник, 15 Сентября 2020 г. 14:05 + в цитатник

Рассказываю о накопившихся за последнее время просмотренных фильмах. Кому я рассказываю уже сложно понять, но дневник жив))
1. Ускользающая красота. Фильм режиссёра Бернардо Бертолуччи, вышедший в 1996 г. название которого по итальянски звучит как «Я танцую сама по себе». В главной роли Лив Тайлер (если кто-то помнит, это Арвен из "Властелина колец").

Восхитительный фильм, где жизнь, наполненная верностью и предательством, изысканной роскошью и естественной природной красотой, где приходит смерть, а девственность имеет почти колдовскую власть, где античность гармонично сочетается с духом нашего времени - жизнь стоит того, чтобы ловить бегущие моменты времени, каждый из которых неповторим. Фильм содержит интригу, сохраняет размеренность и душевное спокойствие зрителя, а конец является бальзамом почти на все раны. Итальянцы умеют воспевать силу искусства и торжество природы женственности, и "Ускользающая красота" в этом смысле прекрасный образец итальянского кинематографа. К этому стоит добавить, что в этом фильме Жан Маре сыграл свою последнюю роль, можно сказать, он сыграл самого себя.


Ed21yP-WkAAAEaX (700x466, 97Kb)

далее
Рубрики:  кино

Метки:  

 Страницы: