-

Быстрый переход по страницам блога Эльдис:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльдис

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей: 6602
Комментариев: 109791
Написано: 177548

Цветочно-фруктовая нега...Senso Ungaro и Tresor Lancome.

Дневник

Четверг, 16 Июля 2020 г. 21:34 + в цитатник

Есть у меня два славных винтажных флакона, оба с цветочно-фруктовым восточным ароматом, пора о них рассказать. Senso Ungaro и Tresor Lancome.


Senso Ungaro винтаж, 1989 г.


Этот аромат подобен старинной живописи, где пышные натюрморты из фруктов и цветов тонут в синем затемнении, на фоне вышитых гобеленов, и может быть на фоне восточных ковров...


В моей фотографии не воплощены эти ассоциации, но я играю лишь с цветом бутылочки, уж очень велико было искушение поставить рядом с синим флаконом мышиный горошек) А вообще бутылочка напоминает мне иссине-чёрные ракушки на берегу Средиземного моря, я находила там такие и даже привезла несколько домой - малюсенькие.


bqMZ697jUhA (700x464, 96Kb)

далее
Рубрики:  Парфюмерия

Метки:  

Про лето.

Дневник

Четверг, 16 Июля 2020 г. 13:02 + в цитатник

Кажется, лето закончилось, а было ли оно вообще, я уже забыла те тёплые дни. Давно уже у нас идут дожди, тепла нет, хотя не сказать что совсем холодно.


За последний месяц у нас трижды ломалась колонка, от которой к нам идёт вода. Если утром вызвать - аварийка приезжает теперь ночью, окончательно всё отключает и больше ничего не происходит. Так дня три... Однажды приехали к ночи с дымящей печкой, отключили всё что можно и уехали, но так надымили, что кто-то вызвал к нам пожарных, они приехали, решили нас тушить... Встала с постели, вышла - пожарники... А ещё у нас потекла труба в курятнике, и оказалось, что это не столько труба, сколько наш канализационный колодец забился, а чтобы почистить, надо вызывать службу, а чтобы машина прошла, надо часть нашего забора сносить. Потом почистили сами, но труба в курятнике потекла ещё сильнее. Потом её покрутили и она больше не течёт. А ещё у нас отключили электричество из-за аварии, и тоже никак не ехали чинить. И вот мы весь месяц звонили то туда, то сюда, и всё жаловались, ругались, просили... И я уже смотрю с недоверием на колонку, трубы, провода и т.д.


Но было и хорошее)) Вот оно:



далее
Рубрики:  фотографии


 Страницы: